Считаете ли вы что безработная жена, топит мужа
Безработная, многодетная жена топит мужа, не давая развиваться, забирая последние ресурсы, на еду,одежду, нервы и ТД. Или все же мужчина должен заботится о ней и о детях. Она не собирается работать так как не хочет оставлять детей без контроля и ей плевать на карьеру свою, пенсию и мужа, только запрет бабло ради детей своих
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Какой бред 🤦🏻♀️
Семье должно быть афигенно интересно слушать про проблемы матери на работе, *** клиентов и придурошных коллег? 😏 Может им будет гораздо приятнее, если мать послушает про их успехи в школе, секции или про их проблемы в общении с одноклассниками и даст совет?) Или же поделится с семьей фактами из недавно прочитанной книги или впечатлениями от чего-то изученного в свободное время?)
Семье должно быть афигенно интересно слушать про проблемы матери на работе, *** клиентов и придурошных коллег? 😏 Может им будет гораздо приятнее, если мать послушает про их успехи в школе, секции или про их проблемы в общении с одноклассниками и даст совет?) Или же поделится с семьей фактами из недавно прочитанной книги или впечатлениями от чего-то изученного в свободное время?)
А если нет проблем на работе и в отношениях с одноклассниками? Ну бывают же нормальные специалисты и лёгкие, умеющие дружить дети.
Тогда ужин должен пройти в гробовом молчании.
Насчёт успехов на секции каждый день...снимаю шляпу. Реально, поражена. Уникальная ситуация, обычно перед каждым успехом- месяцы тренировок. И по этому поводу надо не просто семейный ужин устраивать, а праздничный.
Тогда ужин должен пройти в гробовом молчании.
Насчёт успехов на секции каждый день...снимаю шляпу. Реально, поражена. Уникальная ситуация, обычно перед каждым успехом- месяцы тренировок. И по этому поводу надо не просто семейный ужин устраивать, а праздничный.
Гость
Но ведь это на самом деле интересно, детям ведь тоже предстоит выбирать себе профессию. И работа- это житейские ситуации, взаимоотношения с людьми, дети же должны получить представление о деловой иерархии , путях решения конфликтов, каких-то нормах этики.
И разговор нескольких людей- это не монолог.
"Пап, а знаешь, сегодня у нас в классе был случай...." "О, это напоминает мне случай, что был у нас на работе, так вот, тому типу, что все это заварил, сказали..." "Ну, это повезло, то вам удалось разрулить это таким образом. Потому что у нас похожая история приняла такой оборот...Кстати, сын, а как ты будешь действовать в этом случае?"
И разговор нескольких людей- это не монолог.
"Пап, а знаешь, сегодня у нас в классе был случай...." "О, это напоминает мне случай, что был у нас на работе, так вот, тому типу, что все это заварил, сказали..." "Ну, это повезло, то вам удалось разрулить это таким образом. Потому что у нас похожая история приняла такой оборот...Кстати, сын, а как ты будешь действовать в этом случае?"
Опять же вынуждена привести пример моей матери. Помню, что она приносила домой стопки бумаг и до ночи что-то считала. А ещё иногда плакала и рассказывала как её на работе едят…
Вот и нафига нам, детям, было нужно это видеть и знать?
Вот и нафига нам, детям, было нужно это видеть и знать?
Марина А.
А главное, зачем обо всем этом именно с набитым ртом говорить?
Обычно все события дня идут фоном, походя, пока картошку чистишь, пока ботинки надеваешь, пока в машине едешь, пока кота гладишь, пока чего угодно делаешь. От уроков или книжки глаза поднял, что-то сказал. К слову пришлось, вставил свои пять копеек Семейная жизнь на 99 процентов состоит из разговоров.
А вот чтоб ради разговора собраться за ужином... Так правда кто-то делает?
Обычно все события дня идут фоном, походя, пока картошку чистишь, пока ботинки надеваешь, пока в машине едешь, пока кота гладишь, пока чего угодно делаешь. От уроков или книжки глаза поднял, что-то сказал. К слову пришлось, вставил свои пять копеек Семейная жизнь на 99 процентов состоит из разговоров.
А вот чтоб ради разговора собраться за ужином... Так правда кто-то делает?
Марина А.
Как вы ответите на подобный вопрос детям? Ну вот они спрашивают, почему им нельзя на дачу. Вы же свободны, можете поехать с ними. Или папа свободен. Что ответите?
А в случае, если супруг поедет к семье несмотря на плохую погоду и попадет в аварию, как второй должен им их сиротство объяснить?
Что по такому случаю в нормальных семьях говорят? Вот правда, интересно, а то я ни одной нормальной семьи за сорок лет с гаком, по ходу, так и не увидела.
А в случае, если супруг поедет к семье несмотря на плохую погоду и попадет в аварию, как второй должен им их сиротство объяснить?
Что по такому случаю в нормальных семьях говорят? Вот правда, интересно, а то я ни одной нормальной семьи за сорок лет с гаком, по ходу, так и не увидела.
Марина А.
Семья-то читать умеет). Вот только детей нужно заинтересовать чтением чтобы они в комп и телефон не пялились и не тупели как большинство современных детей. А сделать это проще всего своим положительным примером 🤷🏻
Если они хотят обсудить книгу, они уже вовсю интересуются чтением. И делать это надо, когда ребенок только говорить начал, а не когда он уже об успехах в школе отчитывается. Чтобы к школе складывать буквы в слова стало непроизвольной привычкой.
Если же они им не интересуются, они даже не подумают начать этот разговор, а будут за семейным ужином а телефон тупить.
Если же они им не интересуются, они даже не подумают начать этот разговор, а будут за семейным ужином а телефон тупить.
Безработная, многодетная жена - горе в семье.
Комода Драконовна
Вообще-то в 12 лет дети вовсю учатся в школе и ходят туда, потом на крудки-секции, и все это без мам. А я просто описала сложившуюся у нас компанию, это частный случай. Представила, как вуманский тролль от них бежит)
Кем работа? Спросите у любой знакомой, подруги, соседки. Ведь вокруг вас полно мам, и почти все работают
Кем работа? Спросите у любой знакомой, подруги, соседки. Ведь вокруг вас полно мам, и почти все работают
в 12 - возможно, до 12 - нет, не представляю, кто отпустит ребенка одного ходить по городу в этом возрасте, это слишком опасно
Гость
Да, я сама от такого мужчины отказалась. Который потянуть меня вниз захотел. Не отпускал на заработки, а просил быть рядом с ним и довольствоваться 60к в месяц. Зачем мне мужик который топит меня? Когда я на другой работе могу зарабатывать минимум 140к в месяц. Предлагала вместе поехать где уровень зп ваше отказаться. Тем не менее, ранее были темы, я их помню, лицемерие и двуликие, мужики почему то по комментам обязаны сидеть рядом и деньги им с небес обязаны падать, а как темы по бабам, лак сразу, нее, работа важнее, бросай его, от топит. Выбирай лучше работу а не его. От мужика хотите большего, а сами давать ничего не хотите взамен.так что, что бабам что мужикам одинаково нужно бросать тех кто из топит.
"От мужика хотите большего, а сами давать ничего не хотите взамен"
Ну, то есть, многодетная мать, сидящая дома с детьми ничего не дает, ни мужу, ни детям, ни семье..
Тогда такой вопрос вам, - вы когда вашего мужчину бросили, поскольку он вас топил, ваших троих детей (а тема у нас про многодетных жен) куда дели, с собой взяли или вместе с мужчиной бросили?
Ну, то есть, многодетная мать, сидящая дома с детьми ничего не дает, ни мужу, ни детям, ни семье..
Тогда такой вопрос вам, - вы когда вашего мужчину бросили, поскольку он вас топил, ваших троих детей (а тема у нас про многодетных жен) куда дели, с собой взяли или вместе с мужчиной бросили?
Марина А.
в 12 - возможно, до 12 - нет, не представляю, кто отпустит ребенка одного ходить по городу в этом возрасте, это слишком опасно
Зачем ходить по городу, можно записать в школу рядом с домом. И вообще, планируя
ребенка, жилье подобрать именно там, где вокруг школа, и садик, и развивающие центры. Все равно д расширяться надо, так почему не выбрать идеальную квартиру со всей детской инфраструктурой рядом?
И масса проблем снимается.
Сейчас, может, конечно, и в 15 лет встречают-провожают, но ещё 10 лет назад было нормально третьеклашкам от дома до школы вместе бегать. В первом - втором классе да, еще многие провожали и встречали детей. А учитывая,что наша школа выходила окнами в наш двор, проблемы в принципе не существовало.
На бокс надо было через дорогу, в художку- пройти две остановки, поликлиника в соседнем доме. Мы эту квартиру года три искали. Но нашли.
ребенка, жилье подобрать именно там, где вокруг школа, и садик, и развивающие центры. Все равно д расширяться надо, так почему не выбрать идеальную квартиру со всей детской инфраструктурой рядом?
Сейчас, может, конечно, и в 15 лет встречают-провожают, но ещё 10 лет назад было нормально третьеклашкам от дома до школы вместе бегать. В первом - втором классе да, еще многие провожали и встречали детей. А учитывая,что наша школа выходила окнами в наш двор, проблемы в принципе не существовало.
На бокс надо было через дорогу, в художку- пройти две остановки, поликлиника в соседнем доме. Мы эту квартиру года три искали. Но нашли.
Марина А.
Вообще, две трети любых проблем снимается на этапе тщательной подготовки.
Остальное вполне решаемо в ручном режиме.
Остальное вполне решаемо в ручном режиме.
Я многодетная мама, которая не работает. Старшему 14 будет, младшему - 6 лет. Не работаю, потому что не хочу крутиться, как белка в колесе. Все дети занимаются чем-то помимо основного места учебы.
Я всегда нахожу, чем заняться, ещё учусь. И мне всегда есть о чем поговорить с детьми, о чем им рассказать и чем поделиться. Женщина вне офиса не заперта дома, она тоже общается. И тоже решает социальные, финансовые и прочие вопросы.
А что до денег, тут уж кому как повезло обусловиться. Если бы потолок мужа был 30тр, я бы и одного ребёнка рожать не стала. На это не прожить.
Я всегда нахожу, чем заняться, ещё учусь. И мне всегда есть о чем поговорить с детьми, о чем им рассказать и чем поделиться. Женщина вне офиса не заперта дома, она тоже общается. И тоже решает социальные, финансовые и прочие вопросы.
А что до денег, тут уж кому как повезло обусловиться. Если бы потолок мужа был 30тр, я бы и одного ребёнка рожать не стала. На это не прожить.
Комода Драконовна
Зачем ходить по городу, можно записать в школу рядом с домом. И вообще, планируя
причем здесь идеальная квартира? вы там троллите, что ли? ребенка в собственном доме в лифте могут завалить спокойно, если он без родителей куда-то вышел , 80-е давно закончились
Ну вот мы купили квартиру в центре, чтобы рядом с нужными школами (старшие ходят в разные - по направлениям). Мелкого в садик вожу на машине, но это уже прихоть, можно было и рядом с домом. Но вот младший играет в футбол 3 раза в неделю, а туда 2 станции на метро, ему 6, сам точно не доберётся. Нужно возить. Плюс на играх за него болею. Могла бы и не болеть. Могла бы и Пирогов не печь, и вообще дома появляться только уставшей с работы. Но хочется жить в семье. А иначе зачем было ее заводить вообще?
Воздушная
Ну вот мы купили квартиру в центре, чтобы рядом с нужными школами (старшие ходят в разные - по направлениям). Мелкого в садик вожу на машине, но это уже прихоть, можно было и рядом с домом. Но вот младший играет в футбол 3 раза в неделю, а туда 2 станции на метро, ему 6, сам точно не доберётся. Нужно возить. Плюс на играх за него болею. Могла бы и не болеть. Могла бы и Пирогов не печь, и вообще дома появляться только уставшей с работы. Но хочется жить в семье. А иначе зачем было ее заводить вообще?
Чем старше тем больше будет выездов и на матчи и всякие сборы.
Марина А.
Девчонки, вот за этой идиллической картинкой с семейным ужином тоже стоит уйма всего.
У семьи есть возможности приготовить что-то реально вкусное, причем делать это практически каждый день. За пустыми макаронами душевно не беседуется. Значит, здесь как минимум два человека дружат и со сковородкой , и с бухгалтерией ( потому что один папа на большую семью вкусных мамонтов немного наносит, а одна мама запарится ужины варить из того, что осталось в холодильнике). То есть, либо заказали, не парясь о деньгах, либо готовили в четыре руки. Либо немалую часть кухонных работ на себя взяли дети, когда родители пришли, картошка была почищена , мясо разморожено, овощи нарезаны, тарелки расставлены. Ну чего с них взять, сорняки, мамка не придет - даже об отсутствии еды не спохватятся, сами сделают.
У всей семьи есть возможность не пахать с утра до ночи иначе им бы было не до посиделок за столом, что-то быстро схавали и спать. Значит, они не на самых низовых позициях трудятся, где постоянные переработки, у них приличная белая работа.
У мамы на груди не висит постоянно малыш. Значит, их многодетность не безгранична, возможно, ограничена тремя,что совсем ещё недавно многодетной семьей не считалось.
Дети хотят обсудить книгу. Значит, эти дети выросли в доме, где ещё есть семейная библиотека. А стало быть, и достаточная площадь, чтоб книги хранить, и определенные традиции, в том числе, возможно, и профессиональные, передающиеся из поколения в поколение, и приоритет знаний и образования, а значит, необходимость его применять на практике. То есть, это семья людей работающих, и в интересных сферах.
Дети и родители могут говорить на равных. Значит, это уже не молодая, а довольно зрелая семья. Даже если мама много лет провела в декрете, дети уже не мелкие школьники, больше необходимости сидеть дома у нее нет, она явно уже может заняться своей судьбой.
У семьи есть возможности приготовить что-то реально вкусное, причем делать это практически каждый день. За пустыми макаронами душевно не беседуется. Значит, здесь как минимум два человека дружат и со сковородкой , и с бухгалтерией ( потому что один папа на большую семью вкусных мамонтов немного наносит, а одна мама запарится ужины варить из того, что осталось в холодильнике). То есть, либо заказали, не парясь о деньгах, либо готовили в четыре руки. Либо немалую часть кухонных работ на себя взяли дети, когда родители пришли, картошка была почищена , мясо разморожено, овощи нарезаны, тарелки расставлены. Ну чего с них взять, сорняки, мамка не придет - даже об отсутствии еды не спохватятся, сами сделают.
У всей семьи есть возможность не пахать с утра до ночи иначе им бы было не до посиделок за столом, что-то быстро схавали и спать. Значит, они не на самых низовых позициях трудятся, где постоянные переработки, у них приличная белая работа.
У мамы на груди не висит постоянно малыш. Значит, их многодетность не безгранична, возможно, ограничена тремя,что совсем ещё недавно многодетной семьей не считалось.
Дети хотят обсудить книгу. Значит, эти дети выросли в доме, где ещё есть семейная библиотека. А стало быть, и достаточная площадь, чтоб книги хранить, и определенные традиции, в том числе, возможно, и профессиональные, передающиеся из поколения в поколение, и приоритет знаний и образования, а значит, необходимость его применять на практике. То есть, это семья людей работающих, и в интересных сферах.
Дети и родители могут говорить на равных. Значит, это уже не молодая, а довольно зрелая семья. Даже если мама много лет провела в декрете, дети уже не мелкие школьники, больше необходимости сидеть дома у нее нет, она явно уже может заняться своей судьбой.
Марина А.
А устраивать семейные ужины-, если у матери семеро по лавкам, и один из них грудной, другой детсадовец, третий первоклашка, четвертый в переходном возрасте, а продуктовую корзину один папа обеспечивает - это издевательство над женщиной.
Гость
По мне да. Еще такие женщины мало того что сами не хотят зарабатывать, дак еще и мужу не дают зарабатывать и развиваться. Сколько вон на моих глазах таки примеров. Требуют сидеть дома рядом с ними , на хорошую зп, офигел, нет. Сиди тут. За маленькую. А то там уедешь, найдёшь другую, изменишь. Бабы, бабы, бабы. И ля ля. Тополя. Мое мнение. Да, топит. На днях знакомому предложили руководящую должность, высокую зп, но условие, переехать в другой город. Только отпуск 30 дней в год. Жена против. Пришлось ему отказаться, хотя всегда стремился с повышению. Очень интересный порой народ эти жены, хотят чтоб муж был рядом , работе мало внимания уделял и деньги бешенные с неба падали просто. Немного просто неравный брак, неравный партнер, поэтому так и происходит. Неверно подобранный спутник по жизни.
Это сон такой? Да?
Ну, не обязательно так каждый вечер ужинать. Но вот я не работаю. С бухгалтерией все ок, это папина забота. С вкусным ужином тоже ок - это моя забота. Десерты любят помогать делать дети. Да, нам уже около 40, ну так осознанная многодетность и не подразумевает рождение подряд детей в 2.0, когда ещё на жизнь не заработано. Квартира большая, для библиотеки места хватает, но в последнее время мы переходим на электронные книги и пользуемся услугами библиотек, которых вокруг достаточно.
Ну, в общем, я вообще не считаю, что тяну мужа вниз)))
Марина А.
Повторяю!!! Наладить контакт с преподователями и они напрямую сигнализирует маме, если пошли не лады по его предмету.
То есть, проконтролируют преподаватели.
Мама тогда при чем?
В чём ее роль заключалась?
В школе проводятся родительские собрания, и на них ходят все, в дневнике стоят оценки, и там расписываются все, телефоны родителей указаны в анкетах и журнале, и маме совершенно не нужно специально налаживать контакт, учитель и так знает, как связаться с обоими законными представителями ребенка.
Что такое особенное в этом случае сделала бдящая мама-домохозяйка? Трубку взяла?
Мама тогда при чем?
В чём ее роль заключалась?
В школе проводятся родительские собрания, и на них ходят все, в дневнике стоят оценки, и там расписываются все, телефоны родителей указаны в анкетах и журнале, и маме совершенно не нужно специально налаживать контакт, учитель и так знает, как связаться с обоими законными представителями ребенка.
Что такое особенное в этом случае сделала бдящая мама-домохозяйка? Трубку взяла?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
нет, хорошие дети - главное достижение
Комода Драконовна
Девчонки, вот за этой идиллической картинкой с семейным ужином тоже стоит уйма всего.
если дети уже не мелкие школьники, значит, мама лет 12-15 домохозила, с учетом того, что тетки с мозгом начинают рожать после 30, мне интересно, какой такой судьбой займется эта мама лет так в 45?
Гость
Ну да, многодетной она сама себя сделала
Если у меня будут дети, то я специально устроюсь на 2 работы чтоб бывать дома как можно реже. Пусть мужчины начнут понимать, что такое дети и какая это ответственность
Если у меня будут дети, то я специально устроюсь на 2 работы чтоб бывать дома как можно реже. Пусть мужчины начнут понимать, что такое дети и какая это ответственность
А почему детьми и бытом должен заниматься один муж? У нас равноправие. Или вы планируете одна обеспечивать семью, а мужа засадить дома?
Гость
Сообщение было удалено
Сиськой она кормит ребёнка! Ребёнку тоже жрать надо. А про 20к на косметику это пиз*** просто ж столько и за год не потратит. Девственник.
Марина А.
Ну так трубку взять с тем же успехом родитель и на работе, и в командировке может. Репетиторов нанять тоже.
Я понимаю, когда родитель, чья специальность предусматривает знание предмета, дополнительно занимается с ребенком. Но именно что его профессия дала ему такую возможность.
А если не предусматривает - в чем особый вклад? Отругать? Заплатить репетитору? На элективы и курсы послать? Купить уйму увлекательных книг по этой тематике, а ещё наборы для опытов и микроскоп? Так на то, снова, деньги нужны. Они точно есть у многодетной безработной?
То есть, остаётся только отругать.
Я понимаю, когда родитель, чья специальность предусматривает знание предмета, дополнительно занимается с ребенком. Но именно что его профессия дала ему такую возможность.
А если не предусматривает - в чем особый вклад? Отругать? Заплатить репетитору? На элективы и курсы послать? Купить уйму увлекательных книг по этой тематике, а ещё наборы для опытов и микроскоп? Так на то, снова, деньги нужны. Они точно есть у многодетной безработной?
Гость
Дополню. Ведь потому что если он соберёт вещички и бросит вас с ребёнком он ***. Вот и логика и вся сущность вот таких жен. Не дадут мужику жить нормально. Привяжут, заставят, деньги , ребёнок, время, будт рядом. И при этом деньги у него обязаны с неба падать миллионами, а я просто домохозяйка. Пр этом не давая возможности ему зарабатывать ваать, тре овать чтобы он зарабатывал))) 🤣🤷♀️🤦♂️
Вазектомия? Презики?
Гость
Сообщение было удалено
От ветра или сквозняка беременна?
если дети уже не мелкие школьники, значит, мама лет 12-15 домохозила, с учетом того, что тетки с мозгом начинают рожать после 30, мне интересно, какой такой судьбой займется эта мама лет так в 45?
А вот необязательно, кстати. Некоторые приходят к этому осознанно не сразу. Плюс, когда рожаешь молодая, родители ещё молоды относительно и могут с детьми помочь. А когда маме 40, то уже самим впору родителям помогать, а не на них детей скидывать.
Марина А.
По приколу. Просто потому, что захотелось.
Больше незачем.
Больше незачем.
Комода Драконовна
А вот необязательно, кстати. Некоторые приходят к этому осознанно не сразу. Плюс, когда рожаешь молодая, родители ещё молоды относительно и могут с детьми помочь. А когда маме 40, то уже самим впору родителям помогать, а не на них детей скидывать.
черт его знает, щас мало кого затащишь рожать до 30, по моему, если вообще затащишь
Марина А.
Ну у нас школа, садик и спортивный центр были именно что рядом. Мы искали именно весь набор.
А пироги я реку исключительно если у меня возникло такое желание. И мне пофиг, рядом семья, или нет. Хочу испечь пирог - будет пирог, для всех или только для себя, невадно. Не хочу- не будет.
А пироги я реку исключительно если у меня возникло такое желание. И мне пофиг, рядом семья, или нет. Хочу испечь пирог - будет пирог, для всех или только для себя, невадно. Не хочу- не будет.
Новые темы
Марина А.
Точно так же и все остальные. Хочет сын плов сделать - будет плов. Хочет муж рыбу закоптить - будет рыба. Лень, некогда, не хочется- в другой раз.
Ну так не для галочки же, наверное, а чтобы как-то ещё в этом процессе участвовать. Короче, я со старшими так и пахала, командировки, подарки дорогие, все дела. А сейчас решила, что это все чушь. Денег муж заработает, если бы я хоть врачом каким-нибудь была и жизни людям спасала, а так я просто винтик в чьей-то корпоративной машине. Да, топовый винтик, но все равно винтик. А для детей и мужа я огромная поддержка и опора.
Гость
Сообщение было удалено
С собой сделай
Гость
Сообщение было удалено
А ты на женском форуме
Комода Драконовна
так себе прикол....работать, рожать, бросить ребенка на нянь/баб, которых у многих и нет, метаться между больничными и дедлайнами, потом трястись за ребенка - пришел домой, не пришел и пора в лизу алерт звонить, и все ли норм дома - и это только с одним :О а если их несколько? и все только потому, что мушшшшшш не в состоянии обеспечить жене нормальное материнство без отъезда крыши?
та ну нах такую семью
та ну нах такую семью
Гость
Сообщение было удалено
Ты не работаешь и на женском форуме сидишь. Сам полный 0. Работать не любишь, вот и прёт из тебя
Воздушная
Ну так трубку взять с тем же успехом родитель и на работе, и в командировке может. Репетиторов нанять тоже.
Вы вообще способны мыслить шире рамок или вам это не дано? Да азяла трубку и узнала филонит ребенок или нет, если филонит взяла на контроль более жесткий и провела профелактическую беседу. Впервые встречаю человека нуждающегося в пашаговых инструкциях и расшифровках.
Марина А.
Ну, не обязательно так каждый вечер ужинать. Но вот я не работаю. С бухгалтерией все ок, это папина забота. С вкусным ужином тоже ок - это моя забота. Десерты любят помогать делать дети. Да, нам уже около 40, ну так осознанная многодетность и не подразумевает рождение подряд детей в 2.0, когда ещё на жизнь не заработано. Квартира большая, для библиотеки места хватает, но в последнее время мы переходим на электронные книги и пользуемся услугами библиотек, которых вокруг достаточно.
Так когда под сорок, то уже база есть. Да и доход пассивный у безработной мамы наверняка имеется. Это другое совсем. Если у тебя уже все есть и можешь обеспечить, так чего б и десять детей не родить. И там уже понятно, и с кем дети в случае аппендицита останутся, и как их на соревнования возить, в сорок плюс эта вся бытовуха вообще не вопрос.
А мы говорим о молодых семьях, где папа ещё очень молодой специалист, у него вся будущая карьера в эти годы решается. И доход семьи, кстати. И мама может внести свой вклад в эту базу или зарубить все начинания на корню, так или иначе распланировав ( или не распланировав) продолжение рода.
А мы говорим о молодых семьях, где папа ещё очень молодой специалист, у него вся будущая карьера в эти годы решается. И доход семьи, кстати. И мама может внести свой вклад в эту базу или зарубить все начинания на корню, так или иначе распланировав ( или не распланировав) продолжение рода.
Марина А.
Вы вообще способны мыслить шире рамок или вам это не дано? Да азяла трубку и узнала филонит ребенок или нет, если филонит взяла на контроль более жесткий и провела профелактическую беседу. Впервые встречаю человека нуждающегося в пашаговых инструкциях и расшифровках.
То есть, ни фига не сделала, только сотрясла воздух.
Марина А.
А до этого вообще не интересовалась учебой ребенка, так как чтобы донести до мамы, что он филонит, учителю пришлось ей лично звонить.
По нынешним пандемийным временам это можно приравнивать к вызову в школу. К- контроль и в- внимание.
По нынешним пандемийным временам это можно приравнивать к вызову в школу. К- контроль и в- внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай
Следующая тема
Предыдущая тема