Кто платит за свадьбу? полностью муж? Я собираюсь замуж за парня и мое свадебное путешествие стоит 600 тысяч, платье туфли фата стоят 200. Вся свадьба тянет на 2-3 млн. Должен ли парень продать квартиру родителей что бы оплатить мою свадьбу? #свадьба#финансы
У вас отдельно муж, отдельно парень-плательщик?) или о какой вашей свадьбе речь?)
Тоже Тролль
[669058825]
Свадьба оплачивается родителями невесты, для этого и существует "приданное"... Думаю, что родители с радостью оплатят.... Дабы избавится от дочки с такими запросами.
Свадьба оплачивается родителями невесты, для этого и существует "приданное"... Думаю, что родители с радостью оплатят.... Дабы избавится от дочки с такими запросами.
Тююююю, еще столько платить...сейчас зима , самое время в лес ее везти , пусть Морозко с ней разбирается ))
Тоже Тролль
[669058825]
Хан
Тююююю, еще столько платить...сейчас зима , самое время в лес ее везти , пусть Морозко с ней разбирается ))
Ну...на голодный год она волкам сойдёт )))), сразу три добрых дела мы с вами сотворим )), парня спасли, родителей избавили , волков накормили ...лепотаааа))), сегодня можно уже отдыхать с чувством выполненного долга )))
Тоже Тролль
[669058825]
Хан
Ну...на голодный год она волкам сойдёт )))), сразу три добрых дела мы с вами сотворим )), парня спасли, родителей избавили , волков накормили ...лепотаааа))), сегодня можно уже отдыхать с чувством выполненного долга )))
Аминь)
Гость
[2971362073]
Еще почку. Зачем ему две?
farida
[838251893]
Я считаю, что платить должен Путин - у него денег много, тем более такое важное для страны мероприятие
Родителей невесты? Конечно. Это им надо доню замушшш спровадить, пусть платят.
Гость
[3344324732]
Разводка. Ни один парень не станет продавать квартиру чтоб свадьбу оплатить. Он простт жениться откажется. Свадьбы за 3 млн делают обеспеченные люди и для оплаты такой свадьбы они ничего не продают. Простые делают свадьбы попроще, в столовке какой или забегаловке. И платье не покупают, а арендуют. А платит тот у кого деньги есть, обычно или родители молодых пополам или муж с женой пополам или 70/30, иногда если невеста очень молода, а жених хорошо за дцать, то он один и платит