Муж простил, но отталкивает
Сильно поссорились с мужем, вместе 3 года. Я была виновата и поэтому 4 дня выпрашивала прощения-простил. 3 дня уже прошло после примирения и муж все равно до сих пор относится ко мне грубо и неуважительно. Ничего ужасного я не сделала и считаю, что если ты простил, будь добр не припоминать ошибки. Он не целует и не обнимает даже, когда я к нему тянусь-отталкивает. Что делать? Мне 23, ему 31 #семья #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись
Фатальный
Я часто отворачиваюсь или убираю ее руки.
Гость
А что сделали то?
Гостя
Нечего было выпрашивать 4 дня прощение)) теперь ты для него тряпка половая
Весёлый пьяница😁
А чего ему тебя целовать? Он просто не хочет чужую сперму с твоих губ слизывать
Гость
Да ничего страшного. Слишком давила на него(поняла это очень поздно), требовала чересчур много поддержки(сложная ситуация уже пол года) и он мне эту поддержку не смог дать, устал видимо. Я это восприняла в штыки и вечером просто уехала к подруге и не сказала ему. Он меня ездил, искал, звонил- я не брала трубки. В итоге приехала домой в 12 ночи и он сказал что мы разводимся.
Гость
Такое не все смогу простить...
И дело не в Ваших "обидках" и отъезде к подруге, а в тех эмоция, которые пережил Ваш муж, пытаясь Вас отыскать. Когда беспомощность и страх одного натыкаются на безразличие другого, тогда отношения дают трещину, которую, возможно, "залатать" и не удастся. Муж, может, уже был готов морги обзванивать...
И дело не в Ваших "обидках" и отъезде к подруге, а в тех эмоция, которые пережил Ваш муж, пытаясь Вас отыскать. Когда беспомощность и страх одного натыкаются на безразличие другого, тогда отношения дают трещину, которую, возможно, "залатать" и не удастся. Муж, может, уже был готов морги обзванивать...
Василий
Я тоже очень долго помню причинённое зло. Годами.
Гость
Да ничего страшного. Слишком давила на него(поняла это очень поздно), требовала чересчур много поддержки(сложная ситуация уже пол года) и он мне эту поддержку не смог дать, устал видимо. Я это восприняла в штыки и вечером просто уехала к подруге и не сказала ему. Он меня ездил, искал, звонил- я не брала трубки. В итоге приехала домой в 12 ночи и он сказал что мы разводимся.
И за что вы просили прощения? За то, что не поддержал?!
Гость
Может ещё на колени встанешь? Тряпка
Гость
Мог бы и замки сменить.
Гость
Ну он вас не простил. Сейчас думает расставаться с вами или нет. Давите дальше, быстрее примет решение.
Гость
Ну вот потому что бегала за ним и извинялась..Он теперь об тебя ноги вытирать будет
Форум: Семья
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема