Ревную мужа
Вместе женаты пол года, у мужа до меня не было женщины целый год. Но несмотря на это я испытываю ревность , хотя он меня любит и заботится. Но когда он уезжает на пол дня начинаю в голове прокручивать разные ситуации. ( до замужества и во время предупредила " если он мне изменит , меня не остановит наличие детей и то что я тебя люблю, я тебя оставлю и ты не будешь знать- ни где я , ни что со мной. ") он в принципе относится к мнению что мужчина может изменять- это всего лишь секс. Но я предупредила что не потерплю такого.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы хотите от отношений? Вы об этом партнеру говорили? Он как то провоцировал подозрения в собственной неискренности?
Ревность - это не нормально в отношениях.
Я бы на вашем месте проработала это с психологом. Очень полезно для вас будет!
Я бы на вашем месте проработала это с психологом. Очень полезно для вас будет!
Гость
Подумаешь присунет пару раз кому, не отсохнет.
Гость
Ваш муж даёт вам повод для ревности? Он не хочет близости? Пропадает по долгу на работе, часто уезжает в командировки, не приносит зарплату?
Или проблема в вашей голове?
С чего вы взяли, ято как только он вышел из дома, то сразу побежал к другой?
Вы ж доведете и себя и его до разводе. Ни один мужик, который верен, не хочет приходить домой и слушать, что я уйду от тебя если изменишь, я все вещи твои сожгу и прочее..... Если не измените себя он точно убежит от вас.
Лучше проважайте его на работу с полным животом и с пустыми яйцами, уж сори за прямоту
Вы ж доведете и себя и его до разводе. Ни один мужик, который верен, не хочет приходить домой и слушать, что я уйду от тебя если изменишь, я все вещи твои сожгу и прочее..... Если не измените себя он точно убежит от вас.
Лучше проважайте его на работу с полным животом и с пустыми яйцами, уж сори за прямоту
Гость
Для меня измена это значит что человеку я больше не нужна. Представьте: девушка зарабатывает , готовит убирает , спит с тобой по два-три раза в день(секс). И любит тебя всё делает, массаж ,разговор . уважает и любит твою семью.
Гость
Для меня измена это значит что человеку я больше не нужна. Представьте: девушка зарабатывает , готовит убирает , спит с тобой по два-три раза в день(секс). И любит тебя всё делает, массаж ,разговор . уважает и любит твою семью.
И он *** при этом чтобы еще и изменил ! Мне такой человек будет уже не нужен и забота его и плечо и подавно не нужно.
Гость
Ревность ,это недостаток любви . Вы боитесь ,что ту любовь которой не хватает вам ваш муж изливает на другой объект .
Гость
Боюсь боли . всегда боялась . поэтому если наступала влюблённость искала причины чтобы разлюбить. С мужем не получилось, хоть и вижу недостатки, но люблю. И если подозрения наступают , стараюсь резко охладеть и смогу это сделать при необходимости. Я себя слишком хорошо знаю
Гость
Если реального повода нет, то ревностью вы даёте понять, что есть женщины лучше вас и что по-вашему мнению он это сам скоро поймет.
Гость
Ваш муж даёт вам повод для ревности? Он не хочет близости? Пропадает по долгу на работе, часто уезжает в командировки, не приносит зарплату?
Да, бывает по долгу пропадает и сидит пряча телефон. Вчера поговорили и приняли что дальше так продолжаться не может. Ведь так семья и разрушится , если как только он уходит я думаю что он с телками. Он мне не изменяет и с женщинами общения нет. Так что не буду ревновать. Форум мне нужен чтобы понять что именно меня беспокоит и решить эту проблему. Нужен просто разговор. И он помог
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема