Гость
Статьи
Родственники будущего …

Родственники будущего мужа настраивают его против меня

Родственники будущего мужа меня не любят и настраивают его против меня. Особенно меня ненавидит свекровь! Мы вместе два года. Когда мой мужчина повёз меня знакомиться с его матерью, она меня не полюбила с первого взгляда. Дело в том, что он мне об этой неприязни долго не говорил. Мы снимали квартиру, настал момент, когда он решил переехать со мной к ней жить. Его мать живёт одна в трешке. И тут началась весёлая жизнь. Вот все эти три персонажа: мать, сестра и бабушка объединились против меня одной. Дело ещё в том, что у меня характер не простой, если были какие-то конфликты, всегда старалась разобраться почему. Но они провоцировали меня постоянно. После грандиозного скандала я ушла. Мать поставила сыну ультиматум: либо я, либо она. Он выбрал меня, и мы оба ушли. Спустя время был юбилей отца мужчины (свекра), куда мы были приглашены, и в тот момент я сделала попытку помириться с его родственниками. Попросила прощения у его матери, поговорили. Они сказали, что все будет хорошо! Шло время, и мы решили с мужчиной оформить наши отношения. Подали заявление в ЗАГС. За месяц до свадьбы мужчина поехал сказать своей родне, что у нас намечается праздник. Вроде меня в тот момент простили, но как оказалось, что нет! Мать сидела плакала, что он на мне решил жениться, настраивала против, опять ставила свои ультиматумы, поливали меня грязью за спиной. Мужчина приехал, рассказал об этом, я была в шоке. Сестра и все остальные отказались идти на свадьбу, потому что мать настроила всех против. Написала его сестре, спросила, почему они обсуждали меня за спиной. Надо было поговорить всем вместе, а не устраивать такое. В итоге я услышала, что я ей неприятна. Вот уже несколько дней я буквально не знаю, что делать. #нехотятидтинасвадьбу #родственники #свадьба
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Беда ваша ,что вы не понимаете,что делаете.Вас не приняли с первого взгляда.Этим все сказано.Зачем вы лезет в эту петлю? Жить вам не дадут.Так бывает .Вам лучше уйти.Не ломайте себе жизнь.
Что вы из себя представляете?Какое у вас образование,чем занимаетесь?Какое у вас материальное положение? Почему вы должны жить на территории свекрови ?Нужно иметь свое жилье,достойную работу и образование. У вас это есть?С чем вы пришли в семью молодого человека?Свекровь вас не приняла. Вы что-то не хотите говорить.Дыма без огня не бывает.Скорее всего вы со свекровью находитесь по разные стороны жизненных возможностей.Если это так,то свекровь вас никогда не примет.Вы человек не ее круга.
.
У меня это было: образование, работа на серьёзном предприятии, и, самое главное, двухкомнатная квартира в ноаом доме. Однако свекрында меня почему-то люто возненавидела, и 15 !!!! Лет пыталась нас развести. Сколько она дочек своих подружек ему подсовывала, сколько бегала по бабкам-ворожеям, привороты-отвороты, засухи-присухи. Потом вышла замуж и отстала ...
Гость
Гость
Лапушка, меня свекровь тоже невзлюбила, на свадьбу никто из его семьи не пришел. А когда через шесть лет разводились, позвонила сама и просила, чтобы не разводились, мол, любовь победила. Когда увидит, что все серьезно, а если еще и детки родятся, успокоится.
Другой случай наблюдаю: мать не дала жениться сыну. Он послушался. Сейчас ему за 50, он так и не женился. Опять ей переживания.
Не успокоится. Моя мимо нас с детьми проходила и отворачивалась. Нах ей не уперлись детки. Зато за детьми племянницы увивалась. Но она там не сильно нужна, там свои дае бабки и два деда, еще и эта со своим мужиком ошивалась. Пока не попросили на выход. Потом и мои дети стали хорошие.
Форум: Семья
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема