У нас с мужем есть дочка 3 года. Я сейчас беременна, срок 9 недель. Муж детей никогда не хотел, карьерист. На дочку я его еле уговорила. Я очень хотела второго, поэтому забеременела специально. Он теперь грозит со мной развестись, или подсыпать мне в еду таблетки, чтобы случился выкидыш. Я понимаю, конечно, что поступила не очень хорошо, но как можно так относиться к своим детям и жене?! Как мне быть? #муж#ребенок#беременность
A zachem zhe vy rozhaete esli muzh tskoj egoist i emu deti ne nuzhny?
Гость
[79963784]
Гость
Но нельзя же так относиться к своей семье. Это его родной ребёнок, а он угрожает его убить.
Надо вместе с мамкой
Гость
[79963784]
Гость
Ну так работает только он. У него хорошая зарплата, хватит на двоих это точно.
Он тебя паразитку содержит
Гость
[3368860995]
Опять вброс?
Гость
[1323821562]
Мужика не заставишь. И лучше бы женщины понимали это изначально. Его не заставишь быть с вами, не заставишь хотеть детей и т.д. Временно да, постоянно нет. Мужики всегда делают так как им хочется. Так что если уже насильно сделали ребенка, надейтесь только на себя.
Гость
[1636943974]
У него от родов уже полуразложилась и хочет мстить...
Я понимаю, конечно, что поступила НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО - когда поймете, что поступили, как последняя б..ть, может, в вашей жизни что-то изменится. Как можно так относится к своему супругу? Он для вас просто банкомат, и он это понял
Гость
[960622089]
Ага, а потом ты и третьего таким способом захочешь, а при чём тут он?!
Гость
[960622089]
Гость
Ну так работает только он. У него хорошая зарплата, хватит на двоих это точно.
А почему ты, uдuoтина, решила, что он все деньги должен тратить на спиногрызов, которые ему изначально вообще не нужны были?! И с какого это ты решила, что для него ничего не изменится?! У вас что, особнят в колониальном стиле и он живёт в одном крыле, а ты с ребёнком в другом, и между вами 300 метров расстояния?! А вопли-сопли ему нужны?!
Я понимаю, конечно, что поступила НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО - когда поймете, что поступили, как последняя б..ть, может, в вашей жизни что-то изменится. Как можно так относится к своему супругу? Он для вас просто банкомат, и он это понял
Не только для меня. Его деньги иду в основном на детей.
Гость
[3939417910]
Гость
А почему ты, uдuoтина, решила, что он все деньги должен тратить на спиногрызов, которые ему изначально вообще не нужны были?! И с какого это ты решила, что для него ничего не изменится?! У вас что, особнят в колониальном стиле и он живёт в одном крыле, а ты с ребёнком в другом, и между вами 300 метров расстояния?! А вопли-сопли ему нужны?!
А надо не рожать детей, чтобы потом в старости остаться одинокими и никому не нужными, жалеть о том, что не родили и доживать свой век в хосписе?
А надо не рожать детей, чтобы потом в старости остаться одинокими и никому не нужными, жалеть о том, что не родили и доживать свой век в хосписе?
Ты и так в хосписе закончишь. Муж бросит, дети не простят того, что безотцовщиной сделала, другим мужикам рспеха-овулятор с чужими детьми не нужна. Копи деньги на дом пристарелых!
Гость
[3939417910]
Анна Попытаева-Семавина
Ты и так в хосписе закончишь. Муж бросит, дети не простят того, что безотцовщиной сделала, другим мужикам рспеха-овулятор с чужими детьми не нужна. Копи деньги на дом пристарелых!
Тут ещё не известно, кого в случае чего дети не простят. Меня, или отца, который их бросит.
Тут ещё не известно, кого в случае чего дети не простят. Меня, или отца, который их бросит.
Тебя. Ведь ты изначала рожала их отцу ненужными. Будут чмырёнышами с заниженной самооценкой. Если хватит мозга, то пойдут к мозгоправу. А тот им разложит, что так бывает, когда папка детей не хочет, а мамка, не спрашивая, рожает. Вот они и придут, и спросят: "Какого Х... ты нас родила от того, кому мы не нужны были совсем??? Почему ты нам не выбрала в отцы мужчину, который бы нас хотел и любил???". И начнут люто ненавидеть. Тебя. И всех женщин с тобой. Тут масса историй от таких ненужных папам мужчин. Все они женоненавистники, одинокие и злые люди. И все своих мамаш ненавидят.
Гость
[955046851]
Гость
Ну а мое желание всегда было иметь двоих деток.
А хз, хз :) Вдруг пятерых?
Гость
[955046851]
Гость
Ну а в семье деньги общие. Иметь детей нормальное желание для женщины.
Вам стоит искренне повиниться, и сказать, что иметь детей от любимого достойного сильного мужчины - нормальное желание для женщины.
Гость
[3939417910]
Гость
Вам стоит искренне повиниться, и сказать, что иметь детей от любимого достойного сильного мужчины - нормальное желание для женщины.
Ну я ему так и говорила, но он не хочет ничего слушать,
Гость
[3111629641]
Неизвестно как таблетки скажутся на ребенке... Автор, как ваша история решилась?
Гость
[3939417910]
Гость
Неизвестно как таблетки скажутся на ребенке... Автор, как ваша история решилась?
Я беременность сохранила. Но с мужем разводимся. Он дочку забирает себе и планирует уехать в другую страну, ни в какую не хочет девочку оставить со мной. Со мной остаётся только будущий ребёнок.