Мои дети и новая жена БМ
Я запретила общение детей с новой женой БМ. В кратце, если бы она была просто новой женой. Но она влезла в нашу семью, разрушила её.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Нам без разницы
Гость
Значит ты хуже чем она даже невзирая на наличие детей. Увы.
Гость
От нас что хотите? Чтобы всем форумом его вернули или её изкалечили?
Гость
Верно. Не одобряю глупости, когда мужчина пихает детей новой мадам, чтоб любила. В молодости, был кавалер, нагулял ребенка без брака, отец никакой, очнулся, когда ребёнку 5 лет было и встал навязывать мне его, так и говорил, хочу чтоб ты его любила. Но, он дурачок был это всё объясняет :) конечно, мне не надо это, не муж, я и его не любила, а тут чужой ребёнок. Смешно. Ещё смешно, как новые жёны прям сами лезут знакомится с его детьми, оценивают их внешность и развитие. Практически у всех тёрки потом - жена новая с детьми. Вопрос - ты чего полезла к ним?!!!! Свою семью строй. Если б случилось, что мне достался муж с детьми - четко разделить - моя семья не касается твоего прошлого, сам общайся, не обделяя нас, но мне мозг не орошай и не сталкивай лбами. Никакой дружбы не будет и мне не надо.
Гость
Верно. Не одобряю глупости, когда мужчина пихает детей новой мадам, чтоб любила. В молодости, был кавалер, нагулял ребенка без брака, отец никакой, очнулся, когда ребёнку 5 лет было и встал навязывать мне его, так и говорил, хочу чтоб ты его любила. Но, он дурачок был это всё объясняет :) конечно, мне не надо это, не муж, я и его не любила, а тут чужой ребёнок. Смешно. Ещё смешно, как новые жёны прям сами лезут знакомится с его детьми, оценивают их внешность и развитие. Практически у всех тёрки потом - жена новая с детьми. Вопрос - ты чего полезла к ним?!!!! Свою семью строй. Если б случилось, что мне достался муж с детьми - четко разделить - моя семья не касается твоего прошлого, сам общайся, не обделяя нас, но мне мозг не орошай и не сталкивай лбами. Никакой дружбы не будет и мне не надо.
Есть люди дружелюбные, есть нет
Apple
Бывшая мужа тоже запретила ему общаться с маленькой дочкой, но это задолго до нашего с ним знакомства было. Она его выгоняла, а он потом как телок обратно тащился. А потом ушел насовсем. Короче, пару лет мы уже прожили с ним, эта дама начала своего ребенка сама навязывать, а мой то остыл уже, он этого ребенка и не видел. Если бы она сразу позволила ему общаться, то он кончено и занимался, и помогал. А так теперь только официальные алименты.
У меня так вообще никогда не возникало общаться с его дочерью, ему я бы конечно не запрещала это делать, но явно без моего участия.
У меня так вообще никогда не возникало общаться с его дочерью, ему я бы конечно не запрещала это делать, но явно без моего участия.
Гость
Бывшая мужа тоже запретила ему общаться с маленькой дочкой, но это задолго до нашего с ним знакомства было. Она его выгоняла, а он потом как телок обратно тащился. А потом ушел насовсем. Короче, пару лет мы уже прожили с ним, эта дама начала своего ребенка сама навязывать, а мой то остыл уже, он этого ребенка и не видел. Если бы она сразу позволила ему общаться, то он кончено и занимался, и помогал. А так теперь только официальные алименты.
Я автор. Нет, с БМ я не запрещаю общаться, общается он хорошо и сколько хочет. Запрет общения с его новой женой. При расставании очень много негатива от неё было, оскорблений и прочее. На неё запрет.
Форум: Семья
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема