Развод или терпеть?мягкохарактерный муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уезжайте по дальше от родственников и живите себе спокойно !
Гость
а в отдельное жилье съехать есть возможность?
Мурка Кошкина
просто же всё!! Если без него все обстоятельства легче, лучше, то он помеха в жизни и наоборот
Гость
просто же всё!! Если без него все обстоятельства легче, лучше, то он помеха в жизни и наоборот
Лучше, легче, просто за ребенка жалко, что делать незнаю, он хороший отец и человек. Но походу все будущее зависит только от меня, он все обещает но не делает, если в настоящем не может мелкие проблемы решить, о крупном я промолчу😔 с одной стороны ребенок тоже гость, через 20 лет тоже будет искать свое. Много о разводе☹️ думаю. Зачем мне все эти родственники зачем проблемы, и так у самой хватает, зачем муж если не может решить, не может нормально советы дать, муж как ребенок смотрит на тебя и ждет😐 с одной стороны боюсь от мнения окружающих, все таки муж не бьет, не пьет. Незнаю двоякое чувство😑
Гость
Не пускайте к себе золовку и не общайтесь с ней, и сдругими токсами тоже. Пусть муж общается с сестрой у ней дома.
Мурка Кошкина
Лучше, легче, просто за ребенка жалко, что делать незнаю, он хороший отец и человек. Но походу все будущее зависит только от меня, он все обещает но не делает, если в настоящем не может мелкие проблемы решить, о крупном я промолчу😔 с одной стороны ребенок тоже гость, через 20 лет тоже будет искать свое. Много о разводе☹️ думаю. Зачем мне все эти родственники зачем проблемы, и так у самой хватает, зачем муж если не может решить, не может нормально советы дать, муж как ребенок смотрит на тебя и ждет😐 с одной стороны боюсь от мнения окружающих, все таки муж не бьет, не пьет. Незнаю двоякое чувство😑
потихоньку отъединяйтесь в таком случае, с ребёнком-то пусть сколько угодно будет, но сами всеми способами отъединяйтесь, на час, на день, на неделю и более
Гость
Не пускайте к себе золовку и не общайтесь с ней, и сдругими токсами тоже. Пусть муж общается с сестрой у ней дома.
Я не общ, она не приходит, дело в муже, я не запрещаю ему общ с ней, но вечно в думке после встречи с ней, из за этого сердце болит, и нервничаю. Просто иногда хочется нахрен всех послать и жить для себя. Задолбалась уже
Гость
Я не общ, она не приходит, дело в муже, я не запрещаю ему общ с ней, но вечно в думке после встречи с ней, из за этого сердце болит, и нервничаю. Просто иногда хочется нахрен всех послать и жить для себя. Задолбалась уже
Что значит в думке? Ну поговоиите с ним по душам, он вам не родной человек что ли?
Гость
Люди цените если рядом с вами хороший человек.Сейчас такое время,что нормальных людей найти сложно.А вы автор семья,а в семье нету я или ты есть мы.Если муж слабохарактерный помогите ему стать сильнее,а жизнь ребенка не разрешайте.Вы оба несёте за него ответственность
Мурка Кошкина
Люди цените если рядом с вами хороший человек.Сейчас такое время,что нормальных людей найти сложно.А вы автор семья,а в семье нету я или ты есть мы.Если муж слабохарактерный помогите ему стать сильнее,а жизнь ребенка не разрешайте.Вы оба несёте за него ответственность
перевожу на русский: в жертву , авторка, себя принесите
Я понимаю, что мой пост не будет ответом или советом на ваш вопрос, автор, но КТО воспитал такого мужчину?
Но всё-таки ближе к тому, что вам делать - Вам следует здраво оценить свои планы на будущее. Ведь ваша жизнь уже касается не только вас, но и вашего ребенка. Подумайте о том, как он может и захочет ли расти без отца? Как вы потянете финансовые расходы? Понесет ли ваш ребенок психологические травмы из-за того, что останется без отца?
Как я уже писал - Если вы думаете только о себе - Разводитесь немедленно. Но если вам не наплевать на жизнь вашего ребенка, то подумайте дважды.
Но всё-таки ближе к тому, что вам делать - Вам следует здраво оценить свои планы на будущее. Ведь ваша жизнь уже касается не только вас, но и вашего ребенка. Подумайте о том, как он может и захочет ли расти без отца? Как вы потянете финансовые расходы? Понесет ли ваш ребенок психологические травмы из-за того, что останется без отца?
Как я уже писал - Если вы думаете только о себе - Разводитесь немедленно. Но если вам не наплевать на жизнь вашего ребенка, то подумайте дважды.
Гость
Даже дочитывать не стала.. Бабский трёп мозгов себе и окружающим! А вы не задумывались почему у такой мягкой и нежной жены такой мягкотелый муж? А?
Джипси
Если муж мягкохарактерный, а вы такая вся зарабатывающая, то есть сильная, то вы должны уметь из него веревки вить. Вы, а не золовка. Что вообще она делала в вашем доме? Зачем вы вообще общаетесь с его родней? Вам должно быть по фигу чего она там рассказывает безразличным вам людям. Приструните вашего муженька и можете обнаружить вдруг, что не такой он и мягкий, раз всю свору своей родни вам на голову усадил. Не мирится надо, а ставить ультиматум: никакой золовки больше в вашей с ним жизни, а уж тем более в вашем доме.
б-ка
Ну почему же такой убогий набор вариантов - развод или терпеть? Я бы накидал ещё минимум с полдюжины. Но не собираюсь делать это здесь и бесплатно. Сходите вместе с мужем к психологу, заплатите денег, тогда появится понимание, что это была квалифицированная работа, нужная и полезная Вам, а не просто трёп.
Гость
С золовкой не общаться и игнорировать ее. Да, с родней мужа можно вообще не общаться, представляете, и чувствовать при этом себя отлично. А насчёт ипотеки врете. У моего мужа тоже плохая кредитная история. Но я заключила с ним брачный договор для банка, что он не претендует на ипотечную квартиру и на выплаты. И мне дали ипотеку, 5 млн
Василий
Только развод. Они вас заездят. А когда не будет у вас здоровья, то погубят....
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь думаю о разводе.
Характеристика нашей семьи
1)есть ребенок
2) мягкохарактерный муж
3) после свадьбы узнала что у него много долгов, простила, вместе все погасили
4) сейчас работает, зп норм среднестат. Кредитная история черная
5) я хорошо зарабатываю, всегда стремлюсь на что то, заработала первоначалку дома, по ипотеке хотели купить, выпал отл шанс, но из за мужа не дали.
6) муж хорший отец, хороший человек и ничего более
7) никому не может противостоять, все лезут, устала бороться, устала быть себе и мужем и женой.
боюсь развода морально, материально я могу обеспечить. Что советуете? Развод или терпеть? У кого был похожи случай. Второй раз замуж желании нет. #семья