. Были ситуации ,когда мои планы мы отковываем и бежим к маме , или к братцу,(которому именно в этот день ,нужно купить для стройки своей квартиры кафель), и не важно ,что мы собирались провести единственный выходной вместе и собрались ехать отдыхать . Я подожду всегда. А вот мамочке и брату он никогда не откажет и ничего не скажет в упрёк . Естественно ,как женщину меня это раздражает , и я считаю что создав свою семью, муж и жена на первом месте… Деток у нас нет… лечим мужа , в постели тоже не всё хорошо,как хочется …Я понимаю ,что осознанно вроде шла ,но совсем не учла ,что я настолько буду позади паровоза . Совсем недавно он смог поднять на меня руку и ударить по губам ,за то ,что я накричала на него,чтобы он перестл меня в ссоре оскорблять матом . Наверное почитав, вы скажете что я дура ,и куда я вообще смотрела . Могу сказать ,что его характер проявился недавно (вместе мы 3 года), и заботится обо мне он как о своём ребёнке, наверное на это я и повелась , потому что в семье я была 1 ребёнком и родители очень заботились обо мне.