Я заболела очень тяжело коронавирусом, мои дети (которым 8 лет и 4 года) - тоже. Муж, испугавшись, сразу бросил нас и убежал к маме в деревню. Мы еле выживали с детьми на съемной квартире (своей не было), надо было еще платить за нее, лечить детей и на что-то жить. Я работала на дому изо всех сил, муж не помогал и не интересовался нами, но худшее было впереди. Умер мой отец, единственный, кто нам помогал. Я организовывала похороны сама, никого не было рядом, только мать, которая стала инвалидом, полностью прикованным к постели навсегда. Мы остались совсем одни с детьми, и это сломило меня, когда-то очень сильного человека. Не могу ни простить, ни понять трусость и предательство. Мы кое как выживаем сейчас, на мне двое детей, мать, и еще неразбериха в стране. #муж#предательство
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.