У мужа рассеянный склероз
Мы с мужем семь лет знакомы. У него какое-то заболевание, с которым он уже давно ходил лечился, но оно неизлечимое. Она прогрессировало на протяжении двадцати лет, но он работал и все такое, по дому многое делал. В 2020-м году его парализовало. Два месяца он вообще лежал, а потом хотя бы начал ходить до туалета. Естественно, он не работает и сидит на моей шее все это время. Сексуальной жизни у нас никакой. Он исхудал за это время килограмм на 15, на него страшно смотреть. До туалета прошел и весь день уставший. Я вот думаю, может мне его сдать в хоспис лучше #муж #здоровье #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пердит страшно, особенно ночью. Сексуальной жизни у нас никакой. До туалете прошел и весь день уставший, инвалид е*аный. Я вот думаю, может мне его удавить ночью подушкой и всех делов?
Гость
Да выкинь его на мусорку. Делов-то. Мужиков, как г.... Только свистни.
Гость
Ночью заверни в одеяло да снеси на мусорку. Детей выбрасывают и ничего. Народ уже привык. Утилизация паразитов.
Гость
Интересно, те, кто пишет такие разводки, не боятся, что болезни и в самом деле придут в их жизнь? Ничего святого.
Гость
Смотрите сами. Если вы найдете нормальное заведение с хорошим уходом и медицинским обслуживанием, а сами будете к нему приходить - ничего дурного в этом нет. Это не предательство, а помощь в облегчении его мучений. Вы же не врач, да и если будете его на себе таскать постоянно - сорвете спину и дальше вообще не сможете ухаживать за ним. Но сами понимаете, это стоит явно не 3 копейки. Узнавайте, возможно, есть варианты, где просто его пенсия по инвалидности будет перечисляться туда и как раз это и будет оплата за содержание и уход.
Гость
Этот инвалид отравляет мне жизнь. Не работает, только пердит целыми днями. Бесполезный кусок ***
Гость
Смотрите сами. Если вы найдете нормальное заведение с хорошим уходом и медицинским обслуживанием, а сами будете к нему приходить - ничего дурного в этом нет. Это не предательство, а помощь в облегчении его мучений. Вы же не врач, да и если будете его на себе таскать постоянно - сорвете спину и дальше вообще не сможете ухаживать за ним. Но сами понимаете, это стоит явно не 3 копейки. Узнавайте, возможно, есть варианты, где просто его пенсия по инвалидности будет перечисляться туда и как раз это и будет оплата за содержание и уход.
Да сдать надо, а то надоело мне уже, сил моих больше нет это терпеть
Гость
Эта гнида сегодня обоссала унитаз!!! сколько раз говорила - ссы сидя. я его пребью сегодня
Гость
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Вы просто забыли что вы давно и глубоко женаты.
Гость
Какая вы прекрасная женщина....
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема