Не могу забыть прошлое
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
Когда я пришла домой после корпоратива, оставила в ванной трусики, а он их нашел, у нас произошел бурный секс. Я переменила к мужу отношение, поняла, как он от меня благоговеет. Ведь на моем белье была сперма другого мужчины и мой муж это обнаружил.
Когда я пришла домой после корпоратива, оставила в ванной трусики, а он их нашел, у нас произошел бурный секс. Я переменила к мужу отношение, поняла, как он от меня благоговеет. Ведь на моем белье была сперма другого мужчины и мой муж это обнаружил.
Обычно так реагируют мужчины на подсознательном уровне, то есть если нужна одному@, то и другому срочно нужна или никому не нужна@но вроде это происходит когда муж не догадывается ни о чем, просто на подсознательном уровне вме происходит ...
Ев гения
Обычно так реагируют мужчины на подсознательном уровне, то есть если нужна одному@, то и другому срочно нужна или никому не нужна@но вроде это происходит когда муж не догадывается ни о чем, просто на подсознательном уровне вме происходит ...
Возможно. ну и пусть, мне то от этого очень хорошо, остальное не важно
Гость
И я вообще не о сексе, не об измене. О том что как забыть прошлое.
Гость
Ну как бы я с вами немного соглашусь. Мужчина будет ценить ту которая может легко найти себе другого, но, когда женщина именно с ним он не оценит. Тогда вывод, мужчинам нравяться быть аленями.
Алинка
К семейному психологу.
Но вообще многие замужем живут в обидах. И даже всю жизнь. В общем дело ваше, но психосоматика дело наживное.
Лично я разрываю отношения если мне не нравится что-то. Но у меня детей нет.
Но вообще многие замужем живут в обидах. И даже всю жизнь. В общем дело ваше, но психосоматика дело наживное.
Лично я разрываю отношения если мне не нравится что-то. Но у меня детей нет.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка28 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка29 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как не насиловать себя из внутри?
Как освободится от негативных мыслей?
Как заново поверить?
Чтобы забыть прошлое, нужно избавиться от прошлого?
То есть, пойти в новое. Новая работа, новые отношения, новое местожительство, новые люди, новая обстановка.
А если у тебя есть семья, муж, ребенок, кредиты, школа.
Возможно ли забыть прошлое?
Обиды на мужа.
Как всё забыть, если мужчина сам напоминает обо всём?
Если мы с мужем решили жить по новому, по другому, не получается. У меня блок в голове стоит. Я закрылась в себе, у нас секс даже не такой как было. Да он страстный, но после секса я себя чувствую униженной, как тряпка.
Мне хочется с ним секса, мне хочется с ним отношений, но когда всё это есть, в моей голове и в подсознании происходит что то, что мне противно всё, противен он, противна я, нет желания радоваться. Что это? Может я с хожу с ума? Или может от обиды так у всех? #отношения #прошлое #брак