Странное отношения мужа к бывшим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Да, вас, тоже, какашками поливать будет. Правильно думаете.
Гость
А зачем нервы свои тратить,тоже начинайте про своих бывших:ой,а один был умный,другой красивый,третий в сексе не имел равных и т.д. и т.п.А на перекошенную физиономию мужа "а что такого я сказала"
Гость
Не вижу ничего ужасного. Бывшие это часть прошлой жизни, с ними связано много интересного, забавного, важного. Материть и поливать своих/чужих бывших - вот это моветон. Я бы мужу не позволила говорить гадости о своих бывших, но у него и нет такой потребности, он классный во всех отношениях.
Гость
Психологическая несостоятельность и комплексы.Вашему мужу нравится Ваша эта реакция-раз. Два- ему нравится Вам сообщать о том,какие женщины фигурировали в его жизни, чтобы набить себе цену. Есть люди и похуже-кто еще и окружает себя этими бывшими, называя их своими сумасшедшими фанатками. Так что в следующий раз просто спокойно спросите у него, для чего он столько о них говорит, что его беспокоит.И просто не участвуйте в этих разговорах.Отстраненно себя ведите.На половину выпадов и вопросов с этим связанным не отвечайте.Ему надоест.
Гость
С вами все в порядке? зачем вы опускались до оскорблений? чтоб показать свою неуверенность и косвенно признать, что они лучше вас? поздравляю, с задачей вы справились на 5 баллов. И, кстати, выходит, что вы тоже были чьей-то подстилкой до мужа.
А мужику надо сказать один раз, отчетливо и по-русски: "Когда ты говоришь о бывших, я чувствую обиду, злость, раздражение. Я хочу, чтоб подобные разговоры были исключены из нашей жизни. Что ты об этом думаешь"? И все, дальше слушаете ответ. Если он принимает ваши правила - ок (значит ему лишь доходчиво об этом надо было сказать). Если не принимаете - выставляете за это санкции против него, и самое главное - ВЫПОЛНЯЕТЕ ИХ, а не просто треплете языком.
А мужику надо сказать один раз, отчетливо и по-русски: "Когда ты говоришь о бывших, я чувствую обиду, злость, раздражение. Я хочу, чтоб подобные разговоры были исключены из нашей жизни. Что ты об этом думаешь"? И все, дальше слушаете ответ. Если он принимает ваши правила - ок (значит ему лишь доходчиво об этом надо было сказать). Если не принимаете - выставляете за это санкции против него, и самое главное - ВЫПОЛНЯЕТЕ ИХ, а не просто треплете языком.
Гость
Не вижу ничего ужасного. Бывшие это часть прошлой жизни, с ними связано много интересного, забавного, важного. Материть и поливать своих/чужих бывших - вот это моветон. Я бы мужу не позволила говорить гадости о своих бывших, но у него и нет такой потребности, он классный во всех отношениях.
знаете запретную тему в отношениях № 1? это бывшие.
не благодарите.
не благодарите.
Гость
Он поднимает себе этим самооценку, плюс нравитсявидеть как вы ревнуете. Долбаеб какой то. Скажите что у всех ваших бывших был больше чем у него да и секс был куда лучше, просто раньше не хотели его расстраивать, поэтому не говорили.))
Берта
У Вас юзаный б/ушный мужик. Судя по поведению ещё и безмозглый .
Ставьте его на место и чем раньше тем лучше
Ставьте его на место и чем раньше тем лучше
Гость
Ну так и я не буду оскорблять на ровном месте. Я огрызаюсь и защищаюсь в моей ситуации
Гость
Уходите от него, точно не пожалеете.А он
не изменится, потому что к о з ё л.
не изменится, потому что к о з ё л.
Не знаю, чем вы думали, когда вообще за него выходили замуж. Люди после брака не меняются по волшебной палочке
И ваш тоже не поменяется
Если вам это не нравится, а ему все равно на ваше мнение, брак такой долго не продлится
Как вижу, на нормальный и конструктивный диалог никто не пойдёт из вас, поэтому лучше уходите от него, пока не поздно
Или уж терпите, потому что это не изменится. Такие ссоры будут всегда!
И ваш тоже не поменяется
Если вам это не нравится, а ему все равно на ваше мнение, брак такой долго не продлится
Как вижу, на нормальный и конструктивный диалог никто не пойдёт из вас, поэтому лучше уходите от него, пока не поздно
Или уж терпите, потому что это не изменится. Такие ссоры будут всегда!
Гость
Кошмар какой. Вас не смущает что ему на сра ть на ваше мнение и просьбы? У меня парень в начале отношений тоже рассказывал иногда о бывших, но после моей просьбы, никогда не заикался больше.
Гость
много чего мой тоже мне выболтал пока просто общались) а теперь очень сожалеет) сам не вспоминает, а вот я могу)
Форум: Семья
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке113 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?19 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
Следующая тема
Ещё раз напишу, что вот он упоминает бывшую, я воплю на него, он миролюбиво отвечает. Но в стиле "ой чё такова". Но стоит мне сказать, что "мне твои лярвы (упоминаю все слова на буквы б и ш) не интересны", как он переходит на ор.
Что мне делать, а? Подскажите, пожалуйста. Это ведь не кончится, я опять буду слушать ахинею от него. Почему у меня есть мозги, а у него нет. #бывшие