Теоретически да, но на практике, как можно представить вмешательство в чужую жизнь, в отношения мужа и жены? В семейных отношениях столько тонкостей и особенностей, что невозможно по такому короткому изложению понять порядок решения проблемы.
Это надо иметь сильного специалиста по семье (психолога, юриста, просто мудрого человека), чтобы конкретно для этой пары смогли найти точки соприкосновения. И всё равно, обрушение может состояться в любой момент, когда любой из супругов скажет, что не намерен терпеть что-то. И никуда не деться....
А общие советы всем давно известны....
Стоит ли продолжать жить с с таким отношением мужа? Сказал, чтобы успокоилась и не поедет за границу т. к, я позвонила и сказала что мама больная, а ехать за границу только с семьёй. Но теперь вообще помогать отказывается. У сына день рождения- я на работе просила овощи принести, с покупками помочь. Заявил, что оформит себе инвалидность, сделает так чтобы я ему ещё и алименты всю жизнь платила. Он здоровый. Ничего не делает. Не разговариваем.Сказал либо сопьется, либо... У кого как было. Он спятил? #муж #брак