Почему говорят, что целенаправленно не надо искать муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А на*** тебе вообще муж и отношения?
Гость
Надо сразу спрашивать на первом свидании
Сколько хочет детей
Как относится к ЗАГС
Какие карьерные перпспективы
Я так и нашла мужа, спросила на первом свидании об этом!!
Сколько хочет детей
Как относится к ЗАГС
Какие карьерные перпспективы
Я так и нашла мужа, спросила на первом свидании об этом!!
Гость
Тут имеется в виду вот что. Когда женщина ищет себе мужчину "целенаправленно", тогда есть большая вероятность ошибки. В то время как когда нет целенаправленного поиска, тогда Природа (Вселенная) сама подбирает женщине наилучшего партнёра. Когда вещи случаются как бы сами собой (без нашего усилия и желания), - тогда это лучше всего. А когда мы сами подталкиваем поезд вперёд, то, мало того, что мы на это расходуем уйму времени и сил, так к тому же, итоговый результат, скорее всего, будет не самым лучшим.
Кети
Тут имеется в виду вот что. Когда женщина ищет себе мужчину "целенаправленно", тогда есть большая вероятность ошибки. В то время как когда нет целенаправленного поиска, тогда Природа (Вселенная) сама подбирает женщине наилучшего партнёра. Когда вещи случаются как бы сами собой (без нашего усилия и желания), - тогда это лучше всего. А когда мы сами подталкиваем поезд вперёд, то, мало того, что мы на это расходуем уйму времени и сил, так к тому же, итоговый результат, скорее всего, будет не самым лучшим.
5стб доля правды
Гость
На ранних этапах ни один нормальный мужчина вам не скажет, что хочет с вами серьёзных отношений, вы по сути чужой человек, к которому возникло только сексуальное влечение. А баба каждого полового партнёра рассматривает как потенциального мужа. Поэтому не мужа или епыря искать надо, а уметь общаться и разговаривать с понравившимся мужчиной и не торопить события и секс в том числе.
Гость
Не знаю чушь все, что вы говорите. Если не прикладывать никаких усилий, целенаправленно не искать, то тогда подавно годами никого не будет.
Лично у меня вот так☹️
Лично у меня вот так☹️
Василий
Надо искать мужа. Не сожительствовать.
Гость
*** а если этого не случается, а время идёт????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сразу видно, когда действительно нацелен , а когда « пппикапер»…
Гость
Те, кто говорят, что не нужно целенаправленно искать спутника жизни, - они всего лишь выражают своё мнение по этому вопросу. Вы же, со своей стороны, вовсе не должны к ним прислушиваться. Вы ведь можете очень даже активно и целенаправленно искать себе такого персонажа, который вам подходит, нравится, кажется идеальным.
А для того, чтобы сделать процесс поиска спутника ещё более эффективным и продуктивным, можете пойти сразу по двум этим направлениям поиска. С одной стороны, будьте как бы пассивны, безучастны, спокойны и центрированы на самой себе. А с другой стороны, активно ищите себе мужчину: ищите везде, где только можно. И даже там, где нельзя.
Таким образом, вы объедините эти два направления в один процесс "поиска-непоиска". И тогда у вас будет ещё больше шансов на удачу.
Но тут имеет смысл помнить ещё и о том, что личная жизнь - это нечто наподобие лотереи. На одни успешные, удачные, удовлетворительные отношения приходится сто неудачных, ужасных, неудовлетворительных отношений. Если об этом помнить, тогда вы будете более адекватно настроены на это дело.
А для того, чтобы сделать процесс поиска спутника ещё более эффективным и продуктивным, можете пойти сразу по двум этим направлениям поиска. С одной стороны, будьте как бы пассивны, безучастны, спокойны и центрированы на самой себе. А с другой стороны, активно ищите себе мужчину: ищите везде, где только можно. И даже там, где нельзя.
Таким образом, вы объедините эти два направления в один процесс "поиска-непоиска". И тогда у вас будет ещё больше шансов на удачу.
Но тут имеет смысл помнить ещё и о том, что личная жизнь - это нечто наподобие лотереи. На одни успешные, удачные, удовлетворительные отношения приходится сто неудачных, ужасных, неудовлетворительных отношений. Если об этом помнить, тогда вы будете более адекватно настроены на это дело.
Гость
соглашусь, у меня все девчонки знакомые замуж повыходили, большинство из них были более активными чем парни. Задались целью что пора себе мужа найти и педалировали эту тему. И все в итоге вышли замуж.
Гость
Допустим, нашли мужчину с серьезными намерениями. Все, в ЗАГС? Он может быть для вас очень занудным, физически не привлекать, экономить на ухаживаниях и т.д, хотя реально может хотеть брак. Нормальному мужчине не нужен абстрактный брак, ему нужен брак с конкретной девушкой, а в первое время вряд ли можно столько узнать о чеовеке, чтобы звать замуж, а звать из-за страсти.. Плохо кончится
Rose
Автор, найти хорошего мужчину, это работа! Много трудной работы, а у вас, я смотрю, всё отмазки какие то. То СЗ вам не подходит, то времени нет, то не знаю где искать. Поговорку помните? Кто ИЩЕТ тот всегда найдёт! А кто ленится, у того сплошное нытьё. Давайте, идите на СЗ, и в рестараны и в клубы. И да, будут вам попадаться всякие никудышные, но их надо под зад и дальше искать. Терпение надо иметь большое и веремени на это уйдёт много, но а как же по другому то? Под лежачий камень вода не течёт. И я, кстати, если что, потратила 4 года на СЗ но таки нашла себе самого лудшего мужа на свете. И жутко богатым к тому же оказался 😝
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка28 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка29 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что нужно на раннем этапе узнать, кто чего от этих отношений хочет.
Что думаете? #замужество