Не знаю, насколько достоверна история, но зачем кидаться комментировать, если даже не вникли, о чем рассказывает Автор. БЖ, за круглую сумму отступных, отказалась от родительских прав на мальчика, алименты на него не платила. Автор, вместе с мужем, воспитывает его сына и общую дочь. Явилась БЖ и хотела подкинуть им еще неизвестно от кого рожденного ребенка под соусом, что это братик первому сыну, а ей не на что его кормить. Что непонятно? Дико, да, но в жизни все бывает. Вот то, что тупых баб развелось, это да.
Я девочка самостоятельная, всё могу сама, работаю на хорошей работе. Но рожать от первого встречного не планировала никогда, брак это на всю жизнь. На зоре третьего десятка лет уже всерьез задумывалась о кошках и другой живности. Но судьба странная штука, своего будущего мужа тогда и встретила, по началу думала, зачем мне мужчина с ребенком, нянькой чужому ребенку быть не планирую. Как я ошибалась, не стала нянькой даже своему, регулярно получала по рукам(в хорошем смысле, сам он руки не распускает, высказывает просто), если начинаю сюсюкаться. Сейчас у нас его сын 10 лет, полностью самостоятельный мальчик, может и еду приготовить и купить, папа ему ничего кроме подарков на ДР не покупает, даёт деньгами, пусть сам учиться распоряжаться, с его слов "я не мамочка до 40 сопли подтирать".
И наша общая доча 3 годика, на свой возраст вполне самостоятельна.
Его бывшая жена в какой то момент на желая работать после декрета решила подать на развод, осознав что по ИП он провернет финансы как хочешь и минималка ей светит алиментов, и работать прийдется, как то не обрадовалась, да и сумма с 6 нулями, подогрела её желание не просто оставить ребенка, но и отказаться от родительских прав. Ни на какие алименты муж никогда не подавал и не планировал, крутился как мог, хоть и отдал все сбережения этой ненормальной. Сейчас ждём второго, он всё старается сам делать, уже не помню когда и готовила в последний раз.