Незамужняя подруга и мой муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор228
чтобы не увела мужа - пригласите ее домой, а ваш муж пусть выйдет на кухню после душа невзначай, скинет полотенце и скажет "оля, смотри, вертолетик". Далее нужно ему размахивать детородным органом до тех пор, пока ваша подруга в ужасе не убежит.
если она все-таки потом будет напрашиваться в гости, то лучше проклясть ее.
Замужние должны дружить с замужними. Это главное правило.
Гость
чтобы не увела мужа - пригласите ее домой, а ваш муж пусть выйдет на кухню после душа невзначай, скинет полотенце и скажет "оля, смотри, вертолетик". Далее нужно ему размахивать детородным органом до тех пор, пока ваша подруга в ужасе не убежит.
😂
Гость
У меня так напрашивалась одна, пришлось расстаться. Слишком явно кокетничала, запрягала мужа на "помощь" под предлогом "я одинокая несчастная". Как по мне, это неприлично
Гость
Я, конечно, не в курсе ваших отношений, но даже если муж дома, то неужели ему обязательно в вашей компании находиться?
Как по мне, так это идеальная возможность проверить подругу (ну и мужа заодно). У меня задерживаются только те, кто хочет общаться именно со мной - пришла/поздоровалась/ушли в комнату за закрытую дверь, а муж и дети к нам не лезут. Как и я не лезу к мужу или детям - каждый сам своих друзей развлекает (это же не общий праздник с застольем).
Как по мне, так это идеальная возможность проверить подругу (ну и мужа заодно). У меня задерживаются только те, кто хочет общаться именно со мной - пришла/поздоровалась/ушли в комнату за закрытую дверь, а муж и дети к нам не лезут. Как и я не лезу к мужу или детям - каждый сам своих друзей развлекает (это же не общий праздник с застольем).
Гость
А если она нечаянно упадёт на этот вертолётик, раз семь?😁
А вообще конечно *** - "хочу посмотреть, как жить с мужчиной". Зоопарк что ли или трансляция брачных игр бабуинов? Все мужчины ведут себя в отношениях по-разному: один пройдёт и любя головой приложит об косяк, а другой в лобик поцелует. В общем, мутная подружка и речи такие же неприятные, мутные.
А вообще конечно *** - "хочу посмотреть, как жить с мужчиной". Зоопарк что ли или трансляция брачных игр бабуинов? Все мужчины ведут себя в отношениях по-разному: один пройдёт и любя головой приложит об косяк, а другой в лобик поцелует. В общем, мутная подружка и речи такие же неприятные, мутные.
А почему Вы должны подстраиваться под прихоти подруги?!У Вас семья, быт,хочет пить чай на кухне пусть на свою холостую приглашает.У нас с мужем-это табу,дом -это наша крепость,очень-очень редко семейные ужины с родственниками и пару раз в год вечеринки и только для семейных пар,все остальные встречи на нейтральной территории
Василий
Никаких подруг у вас дома быть не должно! Это железное правило. С мужем они встречаться не должны! Лучше вообще прекратить с нею общение, так и сказать ей....
Гость
Пусть муж познакомит ее с каким-нибудь своим другом?!
Гость
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 482 940 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Делают из меня злую тетку1 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой9 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?6 ответов
- Маменькин сынок7 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья7 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?27 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.54 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница34 ответа
- Сколько лет вы в счастливом браке?27 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним12 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой10 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья7 ответов
- Маменькин сынок7 ответов
Предыдущая тема
Я ей говорю, давай лучше в кафе сходим, а она на меня обижается и пишет « я не знаю как это жить с мужчиной и хочу посмотреть или ты боишься, что Витю уведу?»
Я после свадьбы стараюсь с подружками встречаться на нейтральной территории, или может все же надо ее пригласить, чтобы не обижалась ? #муж #подруга