Самый романтичный поступок вашего мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Создал бота для своего рабочего паблика в ВК, у которого кроме всех других команд если спросить "кто самая красивая", он ответит "Ника - солнце" ☺️🥰
Ну э о первое свидание, на которое он меня пригласил (поставил перед фактом, что уже все оплатил и я должна ехать с ним в путешествие).
В итоге я сначала боялась, думала ну нельзя так. Но любопытство взяло свое. Мы провели 4 прекрасных дня в очень красивом городе, ходили в кафешки, бары, рестораны, гуляли просто по городу, ох так круто было!!! Спасибо ему за те эмоции 😍
В итоге я сначала боялась, думала ну нельзя так. Но любопытство взяло свое. Мы провели 4 прекрасных дня в очень красивом городе, ходили в кафешки, бары, рестораны, гуляли просто по городу, ох так круто было!!! Спасибо ему за те эмоции 😍
Гость
Героический. Что выше романтичного.
В молодости жили в семейном общежитии с общей кухней и коридором.
Вечер, все после работы готовят ужин. Жёны, мужья, болтаем.
Вдруг дикие крики, в коридоре соседку избивает какой-то мужик, да ещё железной палкой.
Всех из кухни как ветром сдуло. Я даже успела увидеть как одного мужичка жена коленом под зад домой подталкивала, держа в руках кастрюлю.
И только мой муж, как тигр, ринулся на бандюгу.
Мой невысокий, а тот двухметровый амбал, рассёк мужу кожу на голове. Кровь хлестала. Но мой герой повалил бандита и сел на него верхом. Воть.
А цветочки и уси-пуси могу потом рассказать. Это мне не так интересно.
Вдруг дикие крики, в коридоре соседку избивает какой-то мужик, да ещё железной палкой.
Всех из кухни как ветром сдуло. Я даже успела увидеть как одного мужичка жена коленом под зад домой подталкивала, держа в руках кастрюлю.
Мой невысокий, а тот двухметровый амбал, рассёк мужу кожу на голове. Кровь хлестала. Но мой герой повалил бандита и сел на него верхом. Воть.
Гость
Купил мне дорогое нижнее белье, чтобы я сходила на свидание с любовником
Гость
Всё время находился со мной в роддоме после рождения дочери, все семь дней. Хотя много чего хорошего было за десять лет, но это я запомнила и оценила.
Автор
Сообщение было удалено
Лечитесь
Автор
Ну э о первое свидание, на которое он меня пригласил (поставил перед фактом, что уже все оплатил и я должна ехать с ним в путешествие).
Вот это действительно Вау!
Автор
Героический. Что выше романтичного.
С таким Мужчиной ничего не страшно!
Я
У меня муж не самый большой романтик. У нас романтик больше я в семье. Но вспомнила момент, как мы лежим на причале, над нами звёздное небо, я, пьяная в дрова, сплю у него на плече, задувает ветер, и муж, весь синий от холода, лежит и греет меня из последних сил :)))
Кстати после развода поняла, что бывший муж для меня много делал. Но я его все время обижала и куесосила. Он любил мне делать милые сюрпризы, о которых я мечтала. А я прям рычала на него. Однажды пригласил в крутой ресторан, я сказала что дома поела и не хочу. Через 2 недели мы расстались и ещё через неделю смотрю, он в том ресторане с новой бабой кайфует 😄
Я
Кстати после развода поняла, что бывший муж для меня много делал. Но я его все время обижала и куесосила. Он любил мне делать милые сюрпризы, о которых я мечтала. А я прям рычала на него. Однажды пригласил в крутой ресторан, я сказала что дома поела и не хочу. Через 2 недели мы расстались и ещё через неделю смотрю, он в том ресторане с новой бабой кайфует 😄
Спасибо)) я тоже больше помню поступки бывших, потому что из было банально больше, чем одного мужа:)
Первая любовь ко мне в окно зимой залез по лестнице, которую на стройке нашел, чтобы поцеловать меня на ночь.
Другой весь туалет заполнил воздушными шарами и когда я пришла домой и открыла дверь, меня снесло лавиной шаров:)
Но это так, ребячество.
А муж больше из практических соображений исходил: куда-нибудь съездить вместе отдыхать, купить мне что-нибудь для удобства на работе или с утра обязательно обнять и постоять так минутку, а то день не начнется правильно :)
Первая любовь ко мне в окно зимой залез по лестнице, которую на стройке нашел, чтобы поцеловать меня на ночь.
Другой весь туалет заполнил воздушными шарами и когда я пришла домой и открыла дверь, меня снесло лавиной шаров:)
Но это так, ребячество.
А муж больше из практических соображений исходил: куда-нибудь съездить вместе отдыхать, купить мне что-нибудь для удобства на работе или с утра обязательно обнять и постоять так минутку, а то день не начнется правильно :)
Гость
Когда он объявил, что я могу уволиться и больше никогда не работать.
.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что она сама контролирует.
Гость
В декрет ушел, с 3 месяцев до 3 лет
Не любили его значит ) 100%
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Плюхнул и не смыл!
Гость
На мне эти уебки не женятся, нет у меня мужа(((
Форум: Семья
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Исправляет и направляет1 ответ
- Бывший муж не ходит за покупками1 ответ
- Делают из меня злую тетку1 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой11 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
- Маменькин сынок7 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья7 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.54 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница34 ответа
- Сколько лет вы в счастливом браке?27 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним12 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой11 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья7 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
Следующая тема
Начну первая : На первую годовщину я получила в подарок милый комикс который он нарисовал для меня в скетчбуке и стихи за что он меня любит. Дома меня ждала корзина фруктов с шампанским. #романтика