Друзья - кролики
У нас с мужем есть в друзьях семейная пара, они довольно давно вместе, иногда мы ходим куда-нибудь с ними и куда бы мы не пошли, они ведут себя как озабоченные кролики. По большей части он: обсасывает ее всю и при всех, очень откровенно флиртует, однажды они чуть ли не ролевую игру устроили прямо в кафе, при нас, да ещё и за соседнем столиком сидела семья с маленьким ребёнком, он ее грязно снимал используя соответствующие словечки. В общем, ходить с ними куда-то неудобно и даже как-то стыдно, непонятно как на это реагировать, но они зовут, как им аккуратно отказывать? С подругой не хочу прерывать общение, но вот когда они вместе это какой-то треш. Но даже если собираемся где-то вдвоём посидеть, он зачем-то едет с ней и все по кругу.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
павел
Не общайтесь
Гость
Если подругу все устраивает, то какие претензии?
Повод для отказа найти вообще не проблема, было бы желание. Элементарное "нет настроения" никогда не подводит
Повод для отказа найти вообще не проблема, было бы желание. Элементарное "нет настроения" никогда не подводит
Сэмми
Вы сами себе противоречите.
Если вам неловко от их пошлого поведения, то зачем "не хочу прерывать общение", а если не хотите, значит, все устраивает.
Если вам неловко от их пошлого поведения, то зачем "не хочу прерывать общение", а если не хотите, значит, все устраивает.
Гость
А что сложного сказать с улыбкой: оставьте это для дома /давайте не принас/ что вы тут прно устроили?
Гость
Мне вообще неприятно ни смотреть ни самой вот так лобызаться с партнером.
Идите уединяйтесь дома или в сквере, и друг друга засасывайте. А это прям неуважение. Как будто у них времени нет на это дело дома. Или они так свою любовь мне показывают? Да мне вообще все равно. Но неприятно.
Идите уединяйтесь дома или в сквере, и друг друга засасывайте. А это прям неуважение. Как будто у них времени нет на это дело дома. Или они так свою любовь мне показывают? Да мне вообще все равно. Но неприятно.
Диана
мне тоже неприятно смотреть на сосущихся парочек. Тем более если вы куда-то пошли компанией, уж пару часов потерпеть могли бы
Форум: Семья
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа