Как понять слаб человек или мудрый?
Имею ввиду словесный конфликт.Мне гораздо сложнее промолчать.Нахамить в ответ считаю свои долгом.К счастью,споры случаются редко,но бывают у всех..Это я про себя.Но что делать если мой мужчина,когда мне хамят взял и промолчал,и не раз,просто перевел тему.Еще меня ненавидит наша родственница,все об знают,не здоровается со мной,иногда хамит.В ответ я просто с ней не здороваюсь.А муж всегда с ней здоровается и разговаривает.Я считаю это нормальным.Но последнее задумалась,почему он так себя ведёт?Он хорошо воспитан или просто трус? #муж #конфликт #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
он же дружит свами (по вашему же собственному признанию - хамкой)
наверное он просто подкаблучник "как бы чего не вышло"
в армию его пошлите. проверьте - трус он или нет
наверное он просто подкаблучник "как бы чего не вышло"
в армию его пошлите. проверьте - трус он или нет
Трус это, получается, тот, кто испытывает стресс, страх и выкручивается с помощью вежливости и тактичности. Если его сложно вывести из себя, значит от сильный. Надо узнать, что испытывает сам муж.
Гость
Хамство - отличительная черта нашего времени. Хамы плодятся как мухи на навозе. С хамами бесполезно о чём-то говорить, потому что вместо нормального, культурного диалога, хам будет хамить и грубить. Он иначе не может. Большинство хамов - тупицы, идиоты, ***.
Поэтому лучше всего просто уходить от разговоров и общения с хамами. Пусть хамят самим себе или другим таким же хамам.
Со слабостью это не имеет ничего общего. Наоборот, слабостью было бы то, когда нормальный человек опускается до уровня хама, и переходит на хамское общение. Вот это - слабость. А сила заключается в том, чтобы вовремя распознать хама и поскорее оставить его наедине со своим хамством.
Поэтому лучше всего просто уходить от разговоров и общения с хамами. Пусть хамят самим себе или другим таким же хамам.
Со слабостью это не имеет ничего общего. Наоборот, слабостью было бы то, когда нормальный человек опускается до уровня хама, и переходит на хамское общение. Вот это - слабость. А сила заключается в том, чтобы вовремя распознать хама и поскорее оставить его наедине со своим хамством.
Гость
Хамство - отличительная черта нашего времени. Хамы плодятся как мухи на навозе. С хамами бесполезно о чём-то говорить, потому что вместо нормального, культурного диалога, хам будет хамить и грубить. Он иначе не может. Большинство хамов - тупицы, идиоты, ***.
Спасибо за ответ.Так и есть.Сначала подумала,что експерт ответил.
Гость
Не понимай, всегда терпи.
не уловила связь между спорами и хамством...
спор это обмен аргументами
а хамство - публичное испражнение словесное
Силен ли, слаб ли,трус ли тот, кто не испражняется публично?
спор это обмен аргументами
а хамство - публичное испражнение словесное
Силен ли, слаб ли,трус ли тот, кто не испражняется публично?
Гость
Есть импульсный человек, а есть похуист
Но даже импульсивный может промолчать но по его лицу будет достаточно понятно что он не доволен
Но даже импульсивный может промолчать но по его лицу будет достаточно понятно что он не доволен
б-ка
"Когда сижу в собраньях шумных,
язык пылает и горит.
Но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит".
"Я люблю, когда слов бахрома
золотится на мыслях тугих;
а молчание - призрак ума,
если признаков нету других".
Это стихи одного и того же человека. Очень мудрого. Но так и не сказавшего окончательно, как должно быть. А, может, не должно? Может, бывает и так, и эдак...
язык пылает и горит.
Но люди делятся на умных
Это стихи одного и того же человека. Очень мудрого. Но так и не сказавшего окончательно, как должно быть. А, может, не должно? Может, бывает и так, и эдак...
Гость
"Когда сижу в собраньях шумных,
язык пылает и горит.
Но люди делятся на умных
язык пылает и горит.
Но люди делятся на умных
Спасибо .Такой классный стих,возьму на заметку.Я в кругу друзей люблю болтать,но и их слушать умею .Часто думаю может я много говорю...но если я буду много молчать это буду не я
Гость
Нервы бережёт свои!
Гость
Смысл вашего существования написать гадость по каждым постом.Я же говорила,считаю своим долгом ответить хаму)
Так проблема ваша в чём?
Делайте так, как считаете нужным.
Муж делает так, как считает нужным он.
Другие так, как им нравится.
И нет рецепта, что здесь мудрость, а здесь - слабость.
Адекватность спасёт от головной боли и унижения, от неприятного послевкусия после разговоров.
Делайте так, как считаете нужным.
Муж делает так, как считает нужным он.
Другие так, как им нравится.
И нет рецепта, что здесь мудрость, а здесь - слабость.
Адекватность спасёт от головной боли и унижения, от неприятного послевкусия после разговоров.
Василий
А вы нге появляйтесь там, где есть "плохие" люди. Вот и всё.
Форум: Семья
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я одна и у меня тоска11 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок60 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть142 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок60 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить23 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов