Не перегибаю ли я? Нужен совет, отношения скатываются
Нам по 25лет, детей нет,работаем,его зп 40тыс, моя 30Муж без вредных привычек, выпивал редко.Все шло хорошо, прогулки, развлечения,подаркиПотом на свадьбе у подруги увидел мою переписку с друзьями, где я собиралась с ними увидиться на море(ехала без него), помирились, съездила на море, в процессе поездки *** мне мозг с подозрениями, параллельно начал подрабатывать помимо основной работы.Мне не хватало его внимания и по итогу он бросил подработку.Спустя год сделал мне предложение, начали подготавливать жильё (у него было, от родителей), в процессе ремонта было много споров и руганей, хотя я ожидала что это не мужское дело.Иногда позволяла себе его оскорблять и называть бабой/не мужиком и прочее прилюдно и устраивать скандалы,при простых бытовых разногласиях, хотя и он в карман за словом не полезет, но черту не переходит.Не давал повода даже подумать, что изменяет, не поднимал руку, я же могу, однажды поставила фингал ему. Начали жить вместе, вроде бы все не плохо, потом переезд/расширение, а перед этим и свадьба которая уже случилась, купил новую машину, платил кредит 13тысяч в месяц. Работает на заводе день/ночь график. Редко ходит на шабашки с моим отцом, все время что-то планирует, до дела редко доходит,акции купил, вроде удачно, но с расширением все заработанное вывел.Начал вкладывать в криптовплюту, платя кредит и мало оставляя на жизнь, из-за этого ссоры,жрет один, а я ему еду покупаю, он тратит только на машину которой мы пользуемся обои, квартплаты и прочие мелочи для себя.От этого говорю в его адрес что не мужик, не может прокормить семью и прочее.Любит секс, но я не хочу с ним часто и выходит пару раз за месяц, из-за этого тоже часто ссоры. В постели меня не удовлетворяет, очень редко половой акт длиться дольше 5 минут. Оральные ласки для меня табу.По итогу уже давно не чувствую от него любви и ласки, и мужского поведения, перестал ухаживать,меня не слышит ни в чем. Вся его радость жрать,спать и *** #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любишь уходи
Гость
Вы очень неприятная особа. Мужа оскорбляли, били! Живете у него, постоянно качаете права и считаете себя королевой. Вы сами довели отношения до этого.
Автор сама подавила в нём любое желание проявлять заботу к ней, а теперь жалуется что не так.
У вас семья или что? Вы только требуете, требуете. Парень старается как может, а вам все не так. Такое ощущение, что ласки от вас он не дождется. Секса вы ему сами не даете, а потом жалуетесь, что не больше 5 мин. А как может больше то при таком воздержании? Ему 25 лет, у него все на пике, а вы не даете. Ему это очень скоро надоест. Семья - это вклад обоих (материальный, эмоциональный, сексуальный). А вы в этом как будто не хотите участвовать, а только получать.
ВертелНаУю
Автор, женщин вашего типа надо бить и как можно чаще. Я бы вас за день перевоспитал так что тапки бы в зубах приносили.
Гость
Бедный мужик!
Скандальная истеричная жена...которая фингалы ставит!!
Начерта вы ему????
Скандальная истеричная жена...которая фингалы ставит!!
Начерта вы ему????
Гость
Дед, ты заипппал со своими солевыми выпуками пра атнашения 😀
Форум: Семья
Всего: 483 752 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?117 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема