Хотела бы узнать как другие относятся к таким купаниям? Муж моется через день, особенно любит откисать в горячей воде. Ещё он любит когда я сижу вместе с ним, любит когда я тру ему спинку, целую итд. извиняюсь за отступление. Суть в том что у него работа активная и после такого мытья в воде плавают частички кожи, их много, вода мутнеет. Мне неприятно сидеть в его коже. Муж не понимает почему я брезгую, мол всё равно мы потом душевым шлангом всё смоем..
Японцы наоборот, сначала моются под душем, а потом сидят в горячей ванне. Скажите ему: а давай по-японски!))
Гость
[2086724761]
Да я бы вообще не стала жить со свиньёй, которая не моется каждый день, ещё и работа физическая
Гость
[2372554432]
Брезгуете -- не мойтесь.
Гость
[1989206245]
Не заходите,либо заходите в ванну после того как он помоется и всё смоет. Или сидите на следующий день после того как откиснет и вымоется, помоется, не такой уже грязный будет.
У вас джакузи? А то вдвоем в обычной ванне неудобно.
Гость
[1775330901]
Ну скажите ему чтобы он сполоснулся под душем сполоснулся. а потом ванну набирал. Делов то.
Гость
[386460913]
фу меня вырвет
Гость
[1728179730]
Мы вдвоём в ванну еле влезаем, хоть не очень жирные, а у вас что за джакузи дома? 🌝🌝