Я вообще не думала, что со мной такое могло случиться. Я думала, что из-за этого не уходят. Это же глупо. Он постоянно пилил меня насчет детей, а потом вовсе ушел. Сказал, что не может жить с такой женщиной и не знает, за что тогда меня любить. Хотя я и дома убиралась и готовила ему. Все на подносике приносила. И верная была. Ушел после пяти лет брака. Неужели дети - это настолько важно для мужчин? Сейчас он живет с другой женщиной, она беременна. И он довольный. Все устраивает. #муж
Дядя, проснись). Мы уже как нация вымираем). Убыль населения колоссальная). И это абсолютно справедливо, в России рожают только мазохисты). Сами мучаются и детей мучают, будущего для их детей тут НЕТ). За копейки будут *** на сраных работах, выплачивать огромную сумму с процентами за конуру 50 метровую, вот оно счастье то)). Нет, разумеется кто то выйдет в люди, но далеко не все.
Племянник(ца), не груби! Я прекрасно знаю про сокращение населения в России. Хочу заметить, что в сытой и богатой Европе естественная убыль населения ещё выше и компенсируется только положительным сальдо миграции. Что мешает рожать европейским эенщинам?
Гость
[2110432596]
Фурухольмен
Племянник(ца), не груби! Я прекрасно знаю про сокращение населения в России. Хочу заметить, что в сытой и богатой Европе естественная убыль населения ещё выше и компенсируется только положительным сальдо миграции. Что мешает рожать европейским эенщинам?
У европейских женщин на это свои причины, и вообще причем тут они?? В Европе не принято жить с родителями и плодиться на одной территории, сидеть на их шее до черт знает какого возраста, как не принято в 20 лет замуж выскакивать да жениться- и что?
У европейских женщин на это свои причины, и вообще причем тут они?? В Европе не принято жить с родителями и плодиться на одной территории, сидеть на их шее до черт знает какого возраста, как не принято в 20 лет замуж выскакивать да жениться- и что?
А результат каков? Коренное население постепенно замещается пришлым, у которого семейные ценности на порядок выше.
Гость
[804059478]
Да ситуация не изленких ,за муж за не любимого невыходят , у меня похожая ситуация ,только очень много страхов и самнений ,мой любимый человек был заботливым , добрым и отзывчивым и как отец и как муж , но вот когда речь заходила о совместном ребенком мы в разбирались ,так как он настоятельно хотел чтоб я ему родила " наследника" при этом от бывших браков а их три у него , трое детей ,в которых как он говорит не видит в детях наследника , у меня тоже с моей стороны трое детей , двое по ножки , замужества что были у меня два не удачных брака , в первом браке муж хронический алкоголик классика жанра ...второй гудящий ....и тоже без отведственный , по отношению к детям ....,Дени тот что ушел сейчас другое дело идеальный во всем ,он очень любил моих детей и не брезговал за ними доедать еду , менять им памперс , но я сама реально за три месяца что мы были вместе категорически против была детей ,и это ему говорила , у меня травма после ожега ,мне нужно куча операций , я уже не говорю про мое психическое состояние , я три года нахожусь в дипресиях и только вот с подростанием малышей начала физически морально разгружаться , и вместо того чтоб меня понять поддержать ,помочь с операциями он меня бросает , заявляя что твои дети мне родными никогда не станут ,мне нужен наследник ..........а такая женщина которая мне не хочет рожать мне ненужна и бросил ушел вот вам идеальный ,жили реально эти месяцы как в раю , ......но потому что я не согласилась рожать ему он ушел ,при этом заметной у него бракоразводные процессы с бывшей женой ....и все предыдущим по его словам херовые ,и дети от них в которых он невидет наследников ...херовые Самашки настроили детей против отца .....а от меня наследник получиться типа.....как вам такое
Инкогнито
[4270490205]
Гость
Семья - это когда есть уже муж и жена. А все это деторождение второстепенно. Хотя кому я объясняю...
Муж и жена-это не семья,а супружеская пара.Семья это когда есть один или больше детей
Гость
[3413324310]
Nemo
Этому "нормальному" мужику надо было сразу, еще до брака, обозначит, что ему нужен инкубатор, а не женщина.
Я тоже говорю на таких - инкубатор ***
Гость
[2076529038]
Гость
Не все хотят детей даже когда любят мужчину. Помимо любви к нему есть еще куча детских страхов и установок, вбитых в голову родителями. У меня подруге мать с подросткового возраста говорила :"принесешь в подоле - выкину вас обоих с балкона" или "родишь - будешь мучиться бессонными ночами, все будешь делать сама, а муж будет гулять". Долбанутых мамаш достаточно, которые своим дочерям в подсознание подселяют негативные установки. И по итогу, если это не проработано с психологом, то женщина не хочет (по сути боится) рожать. даже если любит мужчину.
Долбаёб получается, все если на подносе приносили и ещё и детей не требовали
Гость
[2685126408]
Гость
Конечно, ты только на форуме всяких можешь выдерживать 😂 В жизни у тебя только намазоленная ладошка. БУГАГА
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
[2685126408]
Гость
Какая глупая ! Мужчины , любят успешных жён ,ценят свих жён и естественно мечтают о продолжении рода… Это Природа ! И это такое Счастье. ! Скоре всего эта девочка не работала , а так убирала и готовила … Чтобы быть и сохранить семью ,надо много чего уметь .., Жаль таких ,дурочек ‘ Чудес не бывает , а чтобы быть счастливой , надо всю жизнь работать , учиться , рожать и воспитывать Матиз детей , вот тогда может что-то получится !
Матиз детей🤣🤣, на фиг нужна такая семья, которую всю жизнь нужно усираться сохранять.
Гость
[2685126408]
Гость
Ему нужен не инкубатор, а продолжение рода и это нормальное желание. Просто надо было до брака решить вопрос о детях.
Есть нормальных семейных мужчин 10%, найти их это как в лотерею выиграть. Что делать с остальными 90% не знаю, наверное любовь, гормоны придуманы природой именно для тупого размножения, но при нашей жизни, если не думать головой можно испортить не только себе жизнь, но и своему ребенку. Поэтому рожать детей только в том количестве в каком можешь поднять сама и никак иначе. Есть сомнения что это тебе вообще нужно, тогда не рожать.Что хочет мужчина дело десятое, он практически никогда не берет на себя ответственность в этой ситуации.
Самый дельный комментарий 👍
Камилла
[711575348]
Гость
Вот я тоже думаю так. Что для них важен статус. Потому что он всегда в пример мне ставил своих друзей ровесников. Типо вот у Сереги уже есть двое детей а у меня нет. Вот у Пашки уже родилась дочь. Вот Генка женился жена беременна и т.д. А когда я напрямую у него спросила будешь ли ты возиться с детьми, не спать убирать за ними какашки, он сказал - это же женское дело.... Поэтому мне кажется что для мужиков реально важен сам статус. Вроде как отец. А вся тягомотина и нервы ложатся именно на женщину.
Какая вы странная! Конечно это женские дела, а его мужское обеспечивать всю семью! У вас с гормонами что-то не так женскими, раз такое неприятие детей.
Гость
[882674311]
Ну это логично. И 5 лет сейчас не показатель, почему все так носятся с этими цифрами?
Гость
[4125840268]
Гость
Ему не инкубатор нужен был, а семья.. Детки, виз, писк.. Меня муж уговаривал на второго ребенка, я особо не хотела, он хороший отец, но без излишеств. Когда родился маленький, он его ревновал ко всем, даже ко мне, ребенок гиперактивен, он с ним на работу готов был ходить.. Когда ему в саду высказывают за шалости ребенка он говорит всегда:значит мой ребенок живой и здоровый.. Мужчинам нужны дети, не для статуса, а потому, что они тоже люди, тоже хотят заботится, любить.. Ведь столько нежности, когда папа с работы приходит.. А всем этим недобабам, или как их там киндфри, кажется, лечиться надо.. Ни одна девушка, женщина, нормальная, как бы ей не было плохо не захочет вернуть время вспять, чтобы ее малыша не было.. И это нормально, так же и для мужчин..
Ты сама не добаба, а если у женщины нет чуств материнских по вашему она должна нежеланного ребёнка рожать и мучить себя и этот ребёнок будет страдать от не любви. Надо не маткой как вы а мозгами думать ещё. Разные причины и характеры у людей не все как вы и как ваш муж. Поэтому прежде чем обзываться надо голову включить, бывают люди с депрессией и у них нет материнских чуств. Вот я такая я тоже не хочу и не хотела и что я родила в депрессии по болезни в 21 год кесарево нежеланную дочь и всю жизнь ничего к ней не испытываю, её воспитали мои родители и в итоге моя жизнь сломата и ей обидно что я к ней равнодушна. Вы хотите чтоб автор повторила такую ошибку как я?! Это вы глупая баба
Неужели дети - это настолько важно для мужчин? Сейчас он живет с другой женщиной, она беременна. И он довольный. Все устраивает. #муж