Муж хочет взять в кредит машину на меня
Девочки всем привет,Недавно с мужем поженились и Муж хочет взять в кредит машину на меня , а оформить на своего брата либо отца, мол за страховку платить меньше будем, ну что то меня это напрягает, в случае развода я смогу на неё претендовать? #семья
Лили
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 329 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве есть такие автокредиты, что кредит одному, а машина другому?
Автор, вас пытается развести на деньги (долги) так называемый муж. Откажитесь от такой сделки, и присмотритесь к нему. Рядом с вами враг!
Гость
Реально - вас разводят на деньги. Кредит, в случае развода, будет общий, а машина останется в семье мужа.
Хотя такой прошаренный муж, наверняка, докажет, что не знал о вашем кредите и вы будете полностью его выплачивать.
Ну а чО. Муж же хочет сократить расходы на содержание машины? Хочет! Значит, хочет и в случае развода с вами тоже сократить СВОИ расходы - согласия на потреб. кредит не давал, ничего крупного не покупали, вот моя зарплата, вот ее, вот наши расходы, куда ОНА дела эти деньги - незнамс.
Хотя такой прошаренный муж, наверняка, докажет, что не знал о вашем кредите и вы будете полностью его выплачивать.
Ну а чО. Муж же хочет сократить расходы на содержание машины? Хочет! Значит, хочет и в случае развода с вами тоже сократить СВОИ расходы - согласия на потреб. кредит не давал, ничего крупного не покупали, вот моя зарплата, вот ее, вот наши расходы, куда ОНА дела эти деньги - незнамс.
Гость
Если машина будет оформлена на постороннего человека, а не на вас или мужа, то претендовать вы на нее не сможете.
Гость
Надо разводится с мужем , нормальный муж такое не скажет а только хитро выделанный . Я бы развелась .
Гость
Продуманный мужик. Скажите ему, что страховка оформляется на водителя, а не на владельца. Он ничего не выигрывает, если оформит авто на отца. =)))))))))) Ну или вас дурит.
Гость
Я бы не стала. Мужу нужна эта машина, вот пусть сам на себя и берет кредит. А то с носом останитесь
Гость
Кредит в случае чего разделится. А вот машина будет того на кого оформлена. Цена страховки вроде зависит от стража. Если у родственника хороший стаж то платить конечно меньше, но если в страховку вписать мужа, с маленьким опытом, то сумма страховки сразу вырастет и толку от родственника не будет. Вроде так. И в случае развода машина делиться не будет, а только кредит
Гость
Машину на брата мужа?
*** какая-то…. Они поругаются например, и все. И вы у этого брата в кармане.
Нееее
*** какая-то…. Они поругаются например, и все. И вы у этого брата в кармане.
Нееее
Гость
Кредит в случае чего разделится. А вот машина будет того на кого оформлена. Цена страховки вроде зависит от стража. Если у родственника хороший стаж то платить конечно меньше, но если в страховку вписать мужа, с маленьким опытом, то сумма страховки сразу вырастет и толку от родственника не будет. Вроде так. И в случае развода машина делиться не будет, а только кредит
Да куда он разделится? Она возьмет большую сумму денег и в семье (она и муж) не будет расходов на эту сумму. Муж будет настаивать, что он не знает, что это за деньги и куда она их дела.
6581
Автор, это развод. Возьмёт тачку и свалит. Вы будете платить а он шм-ар местных катать. Он хитро-вые-ный. Развод однозначно имею ввиду в Загсе. Категорически отказываетесь в кредите и смотрите, как он будет меняться и о чем говорить
Гость
Вы что дура?он хочет с вами развестись,чтобы вы кредит платили,а он на машине вашей ездил,не вздумайте
Гость
Опасный человек ваш муж, если собирается развести на деньги после свадьбы. Хорошо еще, что вы сомневаетесь, бывают разводки такие, что сразу и не поймешь, что тебя разводят!
Бегите от такого мужа, пока детей нет.
Бегите от такого мужа, пока детей нет.
Форум: Семья
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Обида на поведение мужа3 ответа
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года4 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой37 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов