Как быть если я несчастлива в любви?
Мне 26 лет и я сына воспитываю без мужа,так как развелась 4 года назад. И мне всю жизнь не везёт с мужчинами,не складываются крепкие отношения,семья . А я очень хочу семью , муж , жена и ребенок. Или мне смирится надо с тем что мне это не светит??? Все мои ровесницы не одни,а замужем и все счастливые в браке. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 837 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Личные отношения - это лотерея: кому-то везёт больше, кому-то - меньше. Те, кому повезло больше, - им есть, что терять. И даже у них есть свои проблемы и неприятности. Потому что идеальных отношений и идеальных условий жизни быть не может.
Те, кому везёт меньше, - им нечего терять в этой жизни. У них больше свободы и понимания того, что такое эта жизнь, что такое одиночество, и что такое человек. Я хочу сказать, что в любой ситуации, в любом случае, - есть свои преимущества и недостатки.
Те, кому везёт меньше, - им нечего терять в этой жизни. У них больше свободы и понимания того, что такое эта жизнь, что такое одиночество, и что такое человек. Я хочу сказать, что в любой ситуации, в любом случае, - есть свои преимущества и недостатки.
Откуда вам знать счастливы ли они в браке или нет... не все делятся своими проблемами и выносят сор из избы.
Начинать играть в карты. А кому везет? Вы еще верите в любовь в наше время?
б-ка
"Капранов. Лекторий Мужчина и Женщина" гляньте кусочек на 55 минут. Коротко о главном. Потом сами прикиньте, насколько важно понимать процессы, управлять ими, прогнозировать. А насколько важно "везение", "судьба" и прочие расхожие пустые словечки.
Вам всего 26, а вы уже успели родить и развестись. Вы, видимо, так стремились замуж глядя на подруг, что пошли туда не разбирая дороги, просто представляя красивую картинку в голове. А на основе этого нельзя судить о везении-невезении. Вам просто втемяшилось.Если смените отношение к этому вопросу, перестанете рассматривать картинки, а посмотрите на реальность, у вас есть шанс. Если будете продолжать -то напоритесь на еще пару браков и разводов. Не делайте из замужества цель всей жизни, так велик шанс просмотреть то, что действительно ваше.
Гость
Сообщение было удалено
Пора перестать и тогда будет везти во всем. Инфа сотка.
Форум: Семья
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье20 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа18 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов