Автор,все получится и наладится 💖
У вашей дочери депрессия из за расставания и парня нет,скорее всего. Токсичные отношения были,она боится теперь знакомиться. Надо проработать этот страх. Сводите ее к хорошему психологу сами ее поддерживайте не в том,что не учиться ,а просто поддерживайте. Зайдите к ней ,поговорите. Сначала о том,что вы на ее стороне в любой ситуации, что даже если она не хочет сейчас рассказывать все,пусть не рассказывает ,но в любом случае все наладится и вы ее понимаете. Потом о дипломе. Скажите ,что потом это будет невозможно наверстать и несмотря на все трудности,надо сдать диплом. Что вы ей поможете. И если она не может сама,то постарайтесь правда помочь.
Парень причиной быть не может, последний раз она расставалась год назад, так что давно уже забыла. И то - это были токсичные отношения, и она его не сильно-то и любила, да и встречались недолго.
Просила сыновей подруг ей писать, просить о знакомстве, но все жалуются на грубость моей дочери. Она абсолютно каждому пишет "я не знакомлюсь", даже не успев узнать человека! А если продолжают - может и матом ответить и в чёрный список кинуть!
Значит, новый парень у неё уже есть, но почему не рассказывает мне о нём?
Я так боюсь, что она не закончит колледж! Осталось 2 месяца всего.
Как мне заставить её учиться и работать. #дочь #учеба