Вопрос к невестам и женихам. Некоторые невесты делают фотографии на сборах утром, перед своей свадьбой, в нижнем белье или в нижнем белье и шелковом халате, в общем будуарное утро невесты. Для чего это невестам и как к этому относятся женихи? При условии что фотограф мужчина.
В основном жених хвастается перед тем самым мужчиной Смотрите ка все как мне повезло во всех смыслах Девушки же это делают чтобы выложить в соц.сеть. Не для архива ж эти фотки
Гость
[796442028]
Я фотографировалась голой,в одной фате и чулках.Потом мы занялись сексом с фотографом.
Ольга
[1890679220]
Мой жених против такого. Мол будет присутствовать.хочу фотосет утро невесты сделать в другой день
Гость
[3015123372]
Разве такие фото делают ? 😁 Офигеть.
Гость
[2418130329]
Гость
Разве такие фото делают ? 😁 Офигеть.
О да..... Есть у меня знакомые, которые нанимали фотографа на весь день прям с утра. Как невеста проснулась, как красилась, как причесывалась, как 2 окна ждала жениха, как приехал жених.... Спасибо хоть не сфотали как невеста сходила в туалет
Гость
[685406250]
Гость
О да..... Есть у меня знакомые, которые нанимали фотографа на весь день прям с утра. Как невеста проснулась, как красилась, как причесывалась, как 2 окна ждала жениха, как приехал жених.... Спасибо хоть не сфотали как невеста сходила в туалет
Жаль наверное это намного интереснее чем как она с утра проснулась, позвала жепу почесала
Гость
[3015123372]
Гость
Жесть. Если честно 😁 Я даже не знала реально, что сейчас такие фото делают. Просто реально кому их показывать потом? 😁 Я похоже уже древняя стала, в моей молодости фото делали на яркие события и в меньшем количестве.
mamba
[47873220]
Гость
Я фотографировалась голой,в одной фате и чулках.Потом мы занялись сексом с фотографом.
перед собственной свадьбой?
Гость
[2418130329]
Гость
Жесть. Если честно 😁 Я даже не знала реально, что сейчас такие фото делают. Просто реально кому их показывать потом? 😁 Я похоже уже древняя стала, в моей молодости фото делали на яркие события и в меньшем количестве.
Фотограф был хороший и фото получились очень качественные, тут вопросов нет. Но этих фото было наверное тысячи. У меня есть диск с этой свадьбы, честно я так и не досмотрела все эти фотографии.
Гость
[3015123372]
Гость
Фотограф был хороший и фото получились очень качественные, тут вопросов нет. Но этих фото было наверное тысячи. У меня есть диск с этой свадьбы, честно я так и не досмотрела все эти фотографии.
Офигеть 😁 Главное наверное не потерять такой диск ...