Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля, ты не чувствуешь себя счастливой рядом с ним?
Гость
Заведите любовника!!Глядишь муж почувствкнт неладное и начнет что то делать!!Ну и для начала поговорите на эту тему(что вам не хватает)с мужем!!В крайнем случае сходите вместе к психологу!Если муж ни а чем не пойдет навстречу,тогда ищите другого мужа!!А то совсем самооценка опустится туда,откуда ее будет очень сложно поднять!!!
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое чувство что его устраивает то что из-за низкой самооценки я иногда хондрю и осокрбляю саму себя. Думала, что любимы человек если прочтет или услышит что-то подобное, скажет что нет, это не так. Ты у меня самая красивая, самая умная ..и т.д и т.п. Я его постоянно хвалю и восхищаюсь, но стала меньше это делать, так как это идёт только от меня. Ко мне кроме комплимента " большие сиськи" я ничего не слышу ... Перестал и обнимать просто так. Начинает приставать, когда хочется секса. Тогда да, он отчасти даже нежен...А так вообще почти все эти любовные игры по нулям. А иногда хочется получить смс С добрым утром,любимая либо чтоб мне написали как я себя чувствую, либо просто на мою хандру человек сказал, не грусти, дорогая, все будет хорошо... Вот этого тепла мне не хватает (...А так общаемся только по нужным делам без лишнего...Я что-то пыталась...Но. Тишина в ответ. #брак #общение