Секс без оральных ласк
Наши дорогие женщины как вам секс без оральных ласк , вы хотите такой секс , я прошу вам скажите по подробнее , нравится вам ОС , со стороны мужчин и со стороны женщин , чтоб понятно было куни и минет , и если не нравится почему . Мне это очень надо знать . Спасибо .
Мик
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
опять извращенцы мастурбируют на буквы
Гость
Куннилингус - по желанию мужчины, если не хочет, без вопроса, без разницы, если сможет возбудить иными способами. Не сможет, значит, это не мой мужчина.
Минет не делаю, потому что см. абзац первый - это по желанию делающей стороны. Если не смогу возбудить иным способом, значит, я не его женщина.
Как правило, куни делают либо потому что сами хотят или чтобы получить в обмен минет. Интересно, есть ли мужчины, которые Куни не любят и не хотят делать, но делают, даже не получая отсоса в ответ? Ну как это как раз с женщинами и бывает - обслуживают орально даже без ответной ласки и без желания со своей стороны, потому что решили, что так надо или «другая будет», вай-вай.
Минет не делаю, потому что см. абзац первый - это по желанию делающей стороны. Если не смогу возбудить иным способом, значит, я не его женщина.
Как правило, куни делают либо потому что сами хотят или чтобы получить в обмен минет. Интересно, есть ли мужчины, которые Куни не любят и не хотят делать, но делают, даже не получая отсоса в ответ? Ну как это как раз с женщинами и бывает - обслуживают орально даже без ответной ласки и без желания со своей стороны, потому что решили, что так надо или «другая будет», вай-вай.
Мила
Мне не нравятся ос и ас и всякие прочие извращения. Это мое мнение, а не нравятся потому что для меня это мерзость.
Гость
Считаю должно быть желание партнёра чтото делать. Бывший делать не любил Куни. А сам просил минет. Но так жестко сам пихал в рот. Что делать я его не любила.и сперма у него была противная. К слову он меня не любил, только использовал. Нынешний делает Куни с радостью. Минет не просил. Но я делаю ему с радостью. И сперма мне его нравится, поэтому никакого дискомфорта и отвращения.
Гость
секс может быть разным. даже без проникновения в небеса улететь можно.
Гость
Брезгую ОС. Мне достаточно обычного вагинального секса, с оргазмами проблем нет.
Arturomega
Не разуьне делал куни,но хотел бы чтоб девушка научила... и я же со свое стороны подскажу
Гость
Куннилингус - по желанию мужчины, если не хочет, без вопроса, без разницы, если сможет возбудить иными способами. Не сможет, значит, это не мой мужчина.
женщина в любом случае возбудит и у мужчины встанет, тогда как женщину возбудить надо постараться !!! Я тоже против извращений.
Гость
Считаю должно быть желание партнёра чтото делать. Бывший делать не любил Куни. А сам просил минет. Но так жестко сам пихал в рот. Что делать я его не любила.и сперма у него была противная. К слову он меня не любил, только использовал. Нынешний делает Куни с радостью. Минет не просил. Но я делаю ему с радостью. И сперма мне его нравится, поэтому никакого дискомфорта и отвращения.
фу
Гость
Нынешний должен сказать спасибо бывшему - приучил.
по ситуации вообще-то..
в сексе не должно быть продуманной программы.
иногда хочется, чтобы просто нагнул и поимел. без прелюдий и прочего. Иногда хочется долго и вдумчиво.. и взаимная мастурбация.. и ОС в обе стороны..
в сексе не должно быть продуманной программы.
иногда хочется, чтобы просто нагнул и поимел. без прелюдий и прочего. Иногда хочется долго и вдумчиво.. и взаимная мастурбация.. и ОС в обе стороны..
Мила
Думаю вы просто недостаточно возбуждаетесь. Для меня до 30 лет тоже были мерзостью все это. А потом как накрыло… захотелось попробовать все и КАААК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))))))
Не надо за меня решать что для меня мерзость а что нет. Меня не волнует мнение имбецилов у которых в жизни кроме как сношатся больше нет других интересов))
Мила
Думаю вы просто недостаточно возбуждаетесь. Для меня до 30 лет тоже были мерзостью все это. А потом как накрыло… захотелось попробовать все и КАААК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))))))
А я думаю вы недостаточно умны раз так рассуждаете. Такими глупыми особями легче всего управлять, стоит им вбить в голову что извращения и полный маразм это норма так они побегут на каждом углу доказывать другим пробовать это. Советую вам книжек больше почитать для общего саморазвития 🤡🤦♀️
Гость
А я думаю вы недостаточно умны раз так рассуждаете. Такими глупыми особями легче всего управлять, стоит им вбить в голову что извращения и полный маразм это норма так они побегут на каждом углу доказывать другим пробовать это. Советую вам книжек больше почитать для общего саморазвития 🤡🤦♀️
Твоя агрессия от недотра×а.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо за меня решать что для меня мерзость а что нет. Меня не волнует мнение имбецилов у которых в жизни кроме как сношатся больше нет других интересов))
Да я не решала за вас, я предположила и подумала может натолкну на мысль. Секс прекрасен в лбом его проявлении где есть страсть, любовь и возбуждения. Я много читаю, много училась и вы неправы насчёт оценки моего ума. Ну ладно, я спокойно отношусь к такому, когда-то потому что точно так же думала как вы.
Сергей Сухов
Секс без оральных ласк, это не секс, а скукотища. Сам люблю делать куни, это сильно возбуждает. И минет люблю, когда дама делает.
Гость
Микрофлора рта патогенная и условно патогенная для влагалища, с мужчиной который хочет чтобы у женщины появилось воспаление, спайки и были проблемы с зачатием, явно не хочется сексом заниматься
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов