Добрый вечер. Хотя и сегодня он будет для меня недобрый. А суть в том, что жена настойчиво и агрессивно принуждает к интиму, заявляя, что супружеский долг я должен выполнять регулярно и качественно. И никакие отговорки, что пришёл с работы и устал, что болит голова или недавно посмотрел ХХХ и побаловался рукой в расчёт не принимаются. Раньше я хоть мог сказать: "Что, опять ?", сейчас я уже просто раздеваюсь и молча иду выполнять её хотелки. У нас взрослые сын и дочь и им каждый день приходится слушать эти вульгарные стоны жены. Многие скажут нужно отказывать, но тогда я буду битый. И разводиться не хочется, она и готовит и стирает и убирает и зарплата у неё больше моей и живу я в её квартире. Куда я пойду ? Я без неё пропаду. Но и жить с ощущением что тебя используют тяжело.
Капец ты тряпка. Трахайся как последний раз и не позорься. Устаёт он...
Гость
[1837865164]
Ищо можно сказать, что ты уже «не можешь» это делать, если жана намека не поймет - включить сектор газа - импотент
Saxana
[1698234510]
Автор жжёт
мила
[1834981602]
Она зарабатывает больше, стирает, убирает, детей воспитывает еще и интим подавай, обалдеть обнаглела совсем, мужик иди в свободное плавание она тебя изведет совсем своими пошлыми желаниями или найди третьего который будет исполнять все что она пожелает а ты смотреть и рукой работать.
принимаются. Раньше я хоть мог сказать: "Что, опять ?", сейчас я уже просто раздеваюсь и молча иду выполнять её хотелки. У нас взрослые сын и дочь и им каждый день приходится слушать эти вульгарные стоны жены. Многие скажут нужно отказывать, но тогда я буду битый.
И разводиться не хочется, она и готовит и стирает и убирает и зарплата у неё больше моей и живу я в её квартире. Куда я пойду ? Я без неё пропаду. Но и жить с ощущением что тебя используют тяжело.