Вчера муж зная, что я плохо себя чувствую ушел гулять с другом, а когда я сказала вернуться домой, пришел только через полтора часа, еще и бухой. Я обиделась и перестала с ним общаться, высказала ему все что думаю. А сегодня после всех своих извинений он с утра уехал этому же другу помогать шкаф перетаскивать, приехал вообще вечером, я и разговаривать с ним не хотела, но он приставать начал, да и опять не трезвый был. В итоге мы сильно поругались и он дал мне пощечину, при чем было это при свекрови. Я на вздоре стала собирать вещи, говорю что возвращаюсь в Урюпинск, а он притворился что потерял сознание... Вызвали скорую, врач сказал обычный нервный срыв и что сознание он не терял, но свекрови конечно ничего не докажешь! Что свекровь, что врач сказали что виновата я, якобы гормоны играют и такое ему устраиваю... Он здоровый мужик сознание потерял на нервах, а у меня беременной двойней на позднем сроке нервы наверное железные. Как так? Пойти некуда, мама в старой квартире где необходим кап ремонт, подсознательно понимаю что с детками жить в таких условиях нельзя, а мужа проучить хочется #брак
Добрый день, я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ирине за помощью!8-(984)-88-89-013 (есть Востап)
Гость
[3427956103]
Выбор был сделан в пользу Дани и хоть не было возможности обратиться раньше, сейчас попробовала гадание по вацап. И как ни странно это работает! Вот её номер: 8_(996)_595_75_47.
Марьям
[455721882]
Здравствуйте! Я хочу поделиться своей невероятной историей и опытом с гадалкой которая изменила мою жизнь к лучшему. Знаете, как бывает — иногда работа, казалось бы, налаживается, но в коллективе появляются неожиданные преграды. В моем случае такой преградой стала одна женщина, которая вечно строила козни. Я решила обратиться к мудрой женщине Марта 89531078252, у которой уже была успешная практика по помощи в трудоустройстве. Она провела обряд и установила защиту на меня. Вскоре "змею" как ветром сдуло! У нее начались проблемы, и её уволили. Это лишь подтверждает, как важна защита от врагов. Уверена, что подобные действия могут помочь многим и я готова поделиться номером этой замечательной ясновидящей.
Глафира
[380598825]
В нашем мире много разочарований, но всё изменилось, когда я встретила Нону. Она настоящая специалистка! WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Анисия
[3207474216]
Привет! Хочу поделиться своей радостью! Я наконец-то нашла ту самую гадалку, которая вернула мне любимого человека. Когда я к вам обратилась я уже почти сдалась считая что ничего не поможет. Но благодаря вашей поддержке теперь каждый день для меня как праздник! Раньше я только и делала, что плакала, переживая что потеряю его навсегда. Спасибо вам за то, что вернули мне надежду. Вы просто спасительница! Всем, кто нуждается в помощи, советую её номер: 8_(996)_594_19_48 Инга.
Христина
[1030435381]
Сейчас действительно трудно найти надежных специалистов среди множества шарлатанов. Недавно, по рекомендации кумы, я обратилась к проверенной гадалке Марте. Отправила ей фото и вопросы через ожидая ответа с волнением и тревогой. Ситуация в жизни была непростой: проблемы и в семье, и со здоровьем. 8 953 107 82 52
Олеся
[1328727617]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но жизнь заставила меня сделать это, и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Инге. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеансов, чтобы узнать всё ли в порядке. Она толковая гадалка и замечательный человек. Вот её номер: 8(996)5941948.
Я обращалась к Дане. Она смогла ответить на вопросы которые даже не задавала. Очень впечатляюще! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
[1757813543]
Здравствуйте! Мне тоже повезло обратиться к Мэри. У меня были серьёзные проблемы в семье и благодаря её обряду всё наладилось! Теперь в нашей жизни царит гармония. Вот её номер: 89959367803.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
[3015110666]
Хочу поделиться с вами контактом Марти которая помогла мне в самой сложной ситуации. Я очень благодарна ей за поддержку и за то, что она подарила мне надежду. Дай ей Бог здоровья и долгих лет! Советую обращаться именно к ней, если вам нужна помощь. +7953 107 8252
Вероника
[1040974941]
Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Азе, нашла её в +7(969)7387373.Написала ей, получила всю информацию и Аза сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Азе, в любовных делах ей нет равных.