Почему мужчина может хотеть женится?
Почему? Какие плюсы от брака у мужчины? Никаких, как некоторым удается уломать мужчину на предложение? Любовь? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
Никаких, одни обязательства. Брак не гарантирует мужчине НИЧЕГО.
Вообще ничего. Наоборот, если ты вдруг в браке узнаешь, что твоя благоверная изменила тебе, ты только сможешь от нее избавится отдав половину имущества. В сожительстве - просто пинок под срааку.
только вдумайтесь, тебя обманули, унизили и растоптали. А суд еще постанавливает отдать половину недвиги :))) Это что, плохая математика? Идиотизм? Ненависть мужчин? :) Нееее, с такими законами идите нах, а не в брак.
Вообще ничего. Наоборот, если ты вдруг в браке узнаешь, что твоя благоверная изменила тебе, ты только сможешь от нее избавится отдав половину имущества. В сожительстве - просто пинок под срааку.
только вдумайтесь, тебя обманули, унизили и растоптали. А суд еще постанавливает отдать половину недвиги :))) Это что, плохая математика? Идиотизм? Ненависть мужчин? :) Нееее, с такими законами идите нах, а не в брак.
Гость
Мужчины плохо переносят одиночество, гораздо хуже женщин. Им тоже хочется рядом близкого и родного человека.
Гость
Скорее всего он просто хочет жену и детей
Гость
Никаких, одни обязательства. Брак не гарантирует мужчине НИЧЕГО.
У тебя имущества нет, чтоб его делить пополам
Гость
Мужчина может хотеть жениться, если он даун, нищий или беспомощный Иван. Нормальному мужчине брак просто не нужен. Там ничего нет. Максимум если только баба богатая
Гость
Странно только, что при таком нежелании постоянно возникает этот вопрос. Где сложность? Не хотите - не женитесь. Мужчины, которые могут и хотят жить в семье со своей женщиной, таких вопросов не задают. Другие не могут и не хотят - ходят холостыми.
Форум: Семья
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как уговорить мужа?5 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем31 ответ
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема