Мамочки, как вы вообще справляетесь с этой ролью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диагноз автора - овуляция головного мозга и сопутствующее слабоумие.
Гость
Автор, ну вы увидели все "прелести" материнства во всей красе, теперь думайте нужно ли вам это или нет.)
Гость
Ну вот так и справляются:) Кое-как выживают.
Почитайте группу Вк щастьематеринства, там такие ужасные истории, бедные мамы пишут как им тяжело.
Мне их очень жалко.
Почитайте группу Вк щастьематеринства, там такие ужасные истории, бедные мамы пишут как им тяжело.
Мне их очень жалко.
Я не справилась с этой ролью. Поэтому со второго класса воспитанием моей дочки занимается моя тетя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватало еще нацистов здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохля, по тебе точно попали, вон какая вава в твоей башке и кастрюлькаа не защитила.)))
Гость
Если чувствуете, что не справитесь, не рожайте.
Гость
Свой родиться, будешь и визг его любить! И какашки тоже. Точно говорю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я вот такая же как вы, тоже интроверт, тоже люблю быть наедине сама с собой, и не люблю когда кто-то часто вмешивается в моё личное пространство. И когда кто-то звонит мне часто, мне тоже не нравится.
У меня есть дочь 12 лет. Одна. Вся в меня😂. Нет она не интроверт, но дома мы как-то идеально сосуществуем, она тоже не любит, чтобы её дёргали - возраст такой. И у нас в этом плане идиллия дома. Мы друг друга вообще не напрягаем, ведь дом - это то место, где человек может максимально быть собой и расслабиться.
Когда доча была маленькая, да это было громче всё, бардак от игрушек, шум от детских криков, смеха, плача и т.д., но это всё проходит, ведь дети растут. Вам в идеале одного ребёнка надо, ну или с большой разницей в возрасте детей, чтобы один уже подрос. Я вот вроде и готова ко второму ребёнку, но как представлю весь этот писссец (и в хорошем и в плохом смысле), то задумываюсь: а надо ли?? Это же опять всё с начала🤦♀️😂....
А когда мы с дочей видим, как малыш какой-нибудь истерит на улице, орёт на всю Ивановскую. Я говорю доче: "Как хорошо, что ты уже большая😂". А она в ответ: "Как хорошо, что я одна в семье". 😂😂
У меня есть дочь 12 лет. Одна. Вся в меня😂. Нет она не интроверт, но дома мы как-то идеально сосуществуем, она тоже не любит, чтобы её дёргали - возраст такой. И у нас в этом плане идиллия дома. Мы друг друга вообще не напрягаем, ведь дом - это то место, где человек может максимально быть собой и расслабиться.
Когда доча была маленькая, да это было громче всё, бардак от игрушек, шум от детских криков, смеха, плача и т.д., но это всё проходит, ведь дети растут. Вам в идеале одного ребёнка надо, ну или с большой разницей в возрасте детей, чтобы один уже подрос. Я вот вроде и готова ко второму ребёнку, но как представлю весь этот писссец (и в хорошем и в плохом смысле), то задумываюсь: а надо ли?? Это же опять всё с начала🤦♀️😂....
А когда мы с дочей видим, как малыш какой-нибудь истерит на улице, орёт на всю Ивановскую. Я говорю доче: "Как хорошо, что ты уже большая😂". А она в ответ: "Как хорошо, что я одна в семье". 😂😂
Гость
Автор, я вот такая же как вы, тоже интроверт, тоже люблю быть наедине сама с собой, и не люблю когда кто-то часто вмешивается в моё личное пространство. И когда кто-то звонит мне часто, мне тоже не нравится.
Неее, я уже давно решила, что будет железно один ребёнок 🤣 но вот уже и это вопрос…
Форум: Семья
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ощущение, будто я не такая важная для семьиНет ответов
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа1 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна87 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?63 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за мой цинизм. Мне 23. Своего ребёнка вроде очень хочу, но справиться с этим 🙈😵💫🤯😵