Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По одной своей бабке не суди о всех людях старшего поколения. Показывать свою любовь к ребенку дома, на улице, это нормально и нечего стесняться из за того, что какая то полоумная осудит.
Гость
Может бояться сглаза, что все смотреть будут.
Мне,если честно, тоже не нравится,когда совсем прям телячьи нежности устраивают. Особенно если подростки сосутся в ОТ или еще хуже.
Мне,если честно, тоже не нравится,когда совсем прям телячьи нежности устраивают. Особенно если подростки сосутся в ОТ или еще хуже.
Может бояться сглаза, что все смотреть будут.
Так я же просто говорю вот мой малыш сегодня так, сяк ну когда разговариваем по вмдеозвонку, а там как бы не до телячей нежности. Видимо нам этого не понять. Ну а так когда он будет подростком конечно не буду так уж вести, он уже будет будущим мужчиной, это точно перебор будет
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему-то когда с бабушкой разговариваем и когда говорю мой сын или если целую его щеку и.т.д. бабушка говорит ай как тебе не стыдно и мама тоже так разговаривала с тетями и обсуждали как люди сейчас не стесняются, а они якобы стеснялась и не показывали любовь детям. Или же ещё бабушка спрашивала а муж моет папу ребёнка а я говорю да, она говорит Ох как не стыдно, вот твой дедушка не разу не помыл. Теперь стараюсь при разговоре с бабушкой быть более серьёзнее
Вот почему старшее поколение думают что ребёнка не надо показывать любовь на людях? ну даже перед мамой и.т.д.
А если например молодая семья живёт с семьёй мужа то там тоже холодно относиться? ведь ты все время с людьми. Я их не понимаю, может кто-то знает? #традиция #семья #любовькдетям