Автор, свекрови они большинство такие. Я тоже когда замуж вышла поначалу переживала, думала за что она так меня не любит. Но у меня она вообще неадекватная. За то что у меня нет высшего образования, говорит чтобы полы шла мыть, хотя у меня нормальное среднее техническое. Внешность постоянно мою критикует. Когда ребенка родила, говорила что муж (ее сын) будет меня бить и у меня молоко пропадет. А после того как она сказала, что я часто болею потому, что ВИЧ где-то подцепила и ребенок у меня гуманоид, я прекратила с ней общение. И без этого общения мне прекрасно, но муж не против того, чтобы я не общалась с его матерью. А вот что вам посоветовать даже незнаю. Старайтесь абстрагироваться от нее или в ответ хамите, может дойдет. Либо мужа попросите чтоб заступился за вас, в конце концов он теперь ваш мужчина.
Недавно познакомились семьями, скоро у нас с молодым человеком свадьба. Посидели, все отлично. На следующий день свекррвь пригласила мою семью к себе. Ну мы пришли, все вроде хорошо. И тут она привязалась ко мне, что я холодно оделась и в течении вечера повторяла при моих родственниках, что я «Без царя в голове». Мне 25, я взрослый человек, на красный случай - у меня есть моя мама, которая может меня так откомментировать.
Не в первый раз она меня так отчитывает, будто я ребёнок. Ужасно себя теперь чувствую… #свекровь