Отношения с мужем после ссоры со свекровью
Девочки , нужен совет . Мать мужа меня обидела , ну как обидела , мы просили ее не рассказывать никому об одном моменте , она рассказала моему отцу , я обиделась очень на неё . Перед своим сыном она попросила прощение , передо мной никто извиняться не планирует . Так вот , держу обиду не на неё , а на мужа , ведь их отношения никак не изменились , он выполняет все ее просьбы , т.е меня он не защитил , не сократил с ней общение , хотя сам прекрасно понимает , что она неправа и обязана извиниться передо мной . На мужа я сильно обижаюсь , говорю , что значит она у тебя на первом месте . Ты должен четко ей дать понять , пока не извинится передо мной , такого общения как раньше между ними уже не будет . Права ли я и как поступить #семья #брак
Девочки , нужен совет . Мать муж
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Ты должен четко ей дать понять , пока не извинится передо мной , такого общения как раньше между ними уже не будет "
Как то коряво написано....
Между "ними"?
Между кем "ними "не будет общения как раньше?
Между матерью с сыном?
С фига ли ВЫ это решаете?
ВЫ можете решить, что между вами со свекровью общения не будет, что между вами с пудем оно изменится... Это можете..
Или вы про себя со свекровью? Так что он долженидоеосить? ВЫ не общайесь и все.
Как то коряво написано....
Между "ними"?
Между кем "ними "не будет общения как раньше?
Между матерью с сыном?
С фига ли ВЫ это решаете?
ВЫ можете решить, что между вами со свекровью общения не будет, что между вами с пудем оно изменится... Это можете..
Или вы про себя со свекровью? Так что он долженидоеосить? ВЫ не общайесь и все.
Гость
Будьте проще.
Видимо свекрось не очень умная женщина.
Видимо свекрось не очень умная женщина.
АльтерЭго
Ой, моя вообще всему городу растрепала. Стараюсь ей меньше личного рассказывать. Она его мать. И муж ваш не может с ней так. Ваше право - не общайтесь как раньше.
Автор, вы не правы. Это вы обиделись (по-детски) на свекровь. Вот и разбирайтесь сами и со свекровью, и со своей обидой.
Ваш муж к этому не имеет отношения. И его отношения с матерью касаются только его.
А не стоит ставить мужа перед выбором: вы либо она. Она-мать! Это навсегда. А вот жён как раз-таки может быть несколько.
Поэтому будьте умнее и не вмешивайте мужа в ваши женские разборки. Ну, и меньше свекрови секретов доверяйте.
Ваш муж к этому не имеет отношения. И его отношения с матерью касаются только его.
А не стоит ставить мужа перед выбором: вы либо она. Она-мать! Это навсегда. А вот жён как раз-таки может быть несколько.
Поэтому будьте умнее и не вмешивайте мужа в ваши женские разборки. Ну, и меньше свекрови секретов доверяйте.
Гость
Увы нормальная свекровь это редкость. Я бы могла такого порассказать, вы бы к своей с пирогами побежали бы)))
Забейте, не портите себе нервы. Просто ничего значимого ей вообще не рассказывайте
Забейте, не портите себе нервы. Просто ничего значимого ей вообще не рассказывайте
Василий
Вы глупы. Вышли замуж за маменькиного сынка, а обижаетесь на свекровь. Бегите от них. Они вас заклюют, пока она умрёт.
Зачем вам нужна такая жизнь?
Зачем вам нужна такая жизнь?
Гость
Автор, глупо будет давать какие-то советы, не зная конкретной ситуации, что именно произошло, какие отоншения у вас в целом с мужем, со свекровью, у него какие с ней отношения, в любой ситуации множество нюансов. Вам здесь сейчас накидают "мудрых" советов, совершенно не зная что у вас там на самом деле в семье происходит, еще и додумают за вас.
Т.е. Вы напару со свекровью не умеете держать языки за зубами,а виноват муж?-прикольно)
Гость
Автор, вы не правы. Это вы обиделись (по-детски) на свекровь. Вот и разбирайтесь сами и со свекровью, и со своей обидой.
Разборки невестки со свекровью - личное дело и мужа не касается??
Нуу, другая культура
Если это не какие-то мелочи, а серьезные конкретные ссоры с причинением зла и обид - это не нормально
Нуу, другая культура
Если это не какие-то мелочи, а серьезные конкретные ссоры с причинением зла и обид - это не нормально
Гость
Автор, я бы со свекровью сама бы общение сократила, а мужу не препятствовала, ибо они кровные родственники.
Гость
Видимо писала комментарий свекровь, так вот позиция жен много, а мама одна ведет лишь к одному в воспитании мальчика-к неспособности его выстроить семейные отношения в будущем! Сначала я сам, потом вторая половина ( муж, жена), а уже только потом мама!!!!-это здоровая модель семьи.
Форум: Семья
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться162 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема