Не могу принять своего ребёнка
Мои дети.
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужика этого бросай и иди к психологу. Жаль дочь, что с такими "родителями" растет.
Это твой ребёнок, ты для неё все. Раздражает, смотри как бы «воды в старости» не кому было подать. Я в шоке от ваших слов, мамаша
Гость
Вообще неплохо было бы ей помочь с этой проблемой, потому что полнота-не норма. И честно говоря, не знаю была бы моя дочка полная, с гадким характером, туго сооброжающая, не знаю как бы я себя вела. С этой проблемой и правда лучше к психологу
АльтерЭго
То сын тебя бьёт и младший на это смотрит, то дочь жирная. Тролль. Лечись иди.
Вы боитесь потерять этого мужчину, поэтому не можете себе позволить любить не идеального, по мнению мужчины, ребёнка.
Попробуйте обнимать на ночь дочь и говорить, что любите ее любую. Один на один.
Если злится, обнимите. Не ругайтесь в ответ. Возможно, потребуется время для принятия.
Дети становятся колючими, когда думают, что не нужны родителям.
С сыном я такое практикую, переходный возраст. Когда показываю свою любовь он золотой ребенок. Когда начинаю тюкать за недостатки становится колючим и вредным.
Вашей дочери не хватает вас, даже если она говорит обратное. Это 100%
Попробуйте обнимать на ночь дочь и говорить, что любите ее любую. Один на один.
Если злится, обнимите. Не ругайтесь в ответ. Возможно, потребуется время для принятия.
Дети становятся колючими, когда думают, что не нужны родителям.
С сыном я такое практикую, переходный возраст. Когда показываю свою любовь он золотой ребенок. Когда начинаю тюкать за недостатки становится колючим и вредным.
Вашей дочери не хватает вас, даже если она говорит обратное. Это 100%
Гость
Сдай спиногрызку в дет. дом.
Гость
Автор, странно, что такие недоматери как Вы не понимают, что в основном то, что представляют из себя их дети - это именно заслуга матери. Ну и разлюбить своего ребёнка только потому, что какая-то особь в штанах что-то там произносит - это такое...
Гость
Понимаю Вас. Не вините себя, оставайтесь сами собой! Может быть, если Вы перестанете из-за этого переживать, Вы перестанете злиться на дочь за своё чувство вины перед ней. А муж у Вас... Короче, желаю Вам найти лучшего отца для своей дочери!
Форум: Семья
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж попросил купить презервативы3 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?12 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?7 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?33 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане201 ответ
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?33 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?12 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Отцы одиночки10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда говорил: "Посмотри на неё, какая она толстая". И в итоге всех этих тюканей я стала на ребёнка смотреть другими глазами. Меня бесит, что она полная. Что она ведёт себя как-то не так. Сейчас ещё период такой, что она постоянно огрызается. Мне стыдно за своё отношение, но я ничего не могу с собой поделать. Она меня раздражает. Я не хочу её обнимать, как это делают нормальные родители. Мне тяжело отвечать на ее: "Я тебя люблю ". Помогите мне, пожалуйста. Я очень хочу принимать своего ребёнка такой, какая она есть.