Каждый раз когда муж в стрессе он хамит мне, что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если у него есть какая-то проблема, то позволь ему одному ее решить
Гость
Пффф! Легко!
Как только почуяла, что он приближается к стрессу/спешке или ещё какой его фигне - ИСЧЕЗЛА! Испарилась. Ушла раньше на работу,, в душ пошла на долго... он должен остаться наедине со своими эмоциями.
На его вопрос - где мои носки- не знаю, дорогой, я ушла, чмоки-чмоки и ..дверь входная ща тобой закрылась
Как только почуяла, что он приближается к стрессу/спешке или ещё какой его фигне - ИСЧЕЗЛА! Испарилась. Ушла раньше на работу,, в душ пошла на долго... он должен остаться наедине со своими эмоциями.
На его вопрос - где мои носки- не знаю, дорогой, я ушла, чмоки-чмоки и ..дверь входная ща тобой закрылась
Гость
Пффф! Легко!
Добавка - мужику 4-й десяток скоро, авведёт себя как пятилетний. Ещё чуток и мамкой ему будешь, а с мамками не спят.
Нет, я не могу тебе помочь. Смотри за своими вещами сам. И заткнись.
Все.
Все.
Гость
А может быть такой вариант:
Женщина постоянно наводит "порядок", а мужчина потом ничего не может найти.
Или:
Она ему до этого два часа выносила мозг, а он вдруг "ни с того ни с сего" начал почему-то орать.
Женщина постоянно наводит "порядок", а мужчина потом ничего не может найти.
Или:
Она ему до этого два часа выносила мозг, а он вдруг "ни с того ни с сего" начал почему-то орать.
Гость
У нас так было ранее. Муж, собираясь на работу всегда торопился и говорил на повышенных тонах, искал то шапку, то рубашку. Они часто не видят домашние предметы))) это так)). Говорите с ним вечером, утром они торопятся. и вещи не теряйте)) Здоровья и удачи!
Форум: Семья
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Выгнала жена как быть???1 ответ
- Муж моряк , одна с ребенком1 ответ
- Приехала свекровь,негде спать2 ответа
- Измены мужа5 ответов
- В отпуск с бабушкой11 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью3 ответа
- Про либидо и рядом.15 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет9 ответов
- Муж не дает денег на пластическую операцию8 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейный банный день в селе145 ответов
- Ребенок от первого брака50 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Выгнали родители мужа беременную36 ответов
- Про либидо и рядом.15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал14 ответов
- В отпуск с бабушкой12 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет9 ответов
Следующая тема
К примеру утром сегодня не мог найти часы и когда я сказала где они он на повышенных тонах спрашивал "ГДЕ ??? ГДЕ Я НЕ ВИЖУ! ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ?" И тд. Мне это ужасно не нравится, я уже об этом говорила но без толку.
Что делать?