Мужчины изменяют и удивляются разводам
Мужчины,вы так взбунтовались,что 80% разводов по инициативе женщин,что наша нация вымирает.Так может вы будете верным мужчиной?Может вы будете хорошим отцом?Покажите мне хоть одну женщину,которая развелась с верным мужем и шикарным отцом для детей?Такие вообще существуют?Хотите вернуть институт семьи,перестаньте изменять своим женщинам!!А если хотите изменять,то вы уж извините,но и нация вымрет и институт семьи разрушится окончательно,а так же процент женских измен растёт с высокой скоростью.И кому от этого лучше в итоге?Ну не получится у вас больше иметь семью и изменять на стороне,ну поймите это #отношения
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 242 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
your favorite homie:*
как будто девушки ни с кем не флиртуют
я вообще за полигамию \то равенство без лицемерия
я вообще за полигамию \то равенство без лицемерия
А если баба изменяет и подаёт на развод,то тоже мужчина виноват!?
Сейчас измены со стороны обоих на равных. Это раньше можно было бы сказать про мужиков, а нынче увы, сравнялись , увы. Время что ль такое , не ценят отношения пары, легко относятся , какой институт, вы о чем....венчаются, как здасти и через полгода развод
Гость
Сразу вспомнила случай: мою беременную подругу муж заразил сифилисом, причем он знал, пришлось делать аборт, был дикий скандал, и при этом она с ним НЕ РАЗВЕЛАСЬ! Дальше случилась авария, где муж получил сложный перелом ноги, стопа была раздроблена , стал вопрос об операции ,причем не одной и долгий восстановительный период, подруга сказала "делайте что хотите, не моя проблема" и просто помножила мужа на ноль, его друганы как то не особо горели желанием возить ему передачки и чистые трусы в больничку, просто "Поправляйся старик!" и все, его *** , с кем он фестивалил тоже как то не проявили участие , короче выплывай сам, самое интересное они продолжают быть в браке, у мужа осталась хромота, у подруги работа в приоритете , живут как соседи)
Лаванда
Измены прощать нельзя! Если бы это было правилом, то не было бы такого разврата!!!
Лаванда
Гость
надо ставить сканер мозга и найти такого же циторхитектоника как Сергей Савельев ,чтобы моногамные хорошие люди с моралью и с большим количеством извилин могла найти друг друга ,а за людей с маленьким процентом извилин ничего сказать не могу 😔
надо ставить сканер мозга и найти такого же циторхитектоника как Сергей Савельев ,чтобы моногамные хорошие люди с моралью и с большим количеством извилин могла найти друг друга ,а за людей с маленьким процентом извилин ничего сказать не могу 😔
Кстати да, через церебральный сортинг, думаю возможно найти пару. Надо как нибудь задать этот вопрос профессору.
Форум: Семья
Всего: 483 363 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?11 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?5 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?5 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака11 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа