Гость
Статьи
Муж достал. Я плохая, …

Муж достал. Я плохая, а он-святой

В браке почти 5 лет, ребенку 1,5 года. У нас никого нет: мои родители умерли, его тоже умерли. Он работает, я дома с ребенком и двумя собаками. Муж работает, обеспечивает всем необходимым, но по салонам красоты я не хожу, скажем так. За все пять лет не была ни разу. На жизнь при этом не жалуюсь, особо ничего не прошу. Но получается, что все же завишу от него материально. Живем мы у меня в квартире, и катается он на моей машине (на машине моего папы, квартира и машина остались мне от моих родителей). Проблема в том, что я одна с ребенком постоянно. Он даже не погуляет с ним. Бывает озарение, возьмет его на прогулку на часок раз в три месяца, на этом все. Дома он мне ничем не помогает. Если сидит с ребенком, то сидит, уткнувшись в свой телефон. Даже собак не выгуливает (утром тащусь с ребенком и двумя лабрадорами, гуляю сама, вечером тоже самое). У меня ни на что не хватает времени. Он вечно меня упрекает, что я не выполняю свои обязанности, что дома грязно. И все в таком духе. Вечно попрекает своими деньгами. Считает, что он работает и больше ничего делать не должен. И самое главное, я даже не интересую его как жена. Его интересует телефон, видосики, фильмы, игры. И считает себя идеальным при всем этом. Дома грязно, потому что я попросту все не успеваю одна. В очередной раз мы поругались. Меня достало это все. Права я или не права, но я устала быть одной. У меня есть самое драгоценное в жизни - это сын. Ну а для мужа я "половая тряпка", видимо, раз он все повесил на меня, а сам "бедный" - работает. Что скажете? Как быть в такой ситуации? #отношения #муж
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
AlexF
Гость
Вы надеялись что после штампа в загсе вы будете прохлаждаться.
А на деле нужно своей ежедневной пахотой доказывать мужчине,
что он не зря остановил свой выбор на вас.
Поржал) Емкое и очень точное сравнение. Хотя итог будет один. Она дождется трехлетия ребёнка, устроится на работу, разведётся, подаст на алименты и будет пенки собирать. Ну а пока можно и поныть. Хотя, честно говоря, нытьё мамаш, которым тяжело и трудно ухаживать за одним своим ребёнком уже опротивело. Раньше по 2-3 рожали в среднем, и женщины всё успевали. И родители наши вырастали нормально, в куда более тяжёлых условиях быта и дефицита. А сейчас живут обеспеченно, сыто, техники полный дом, крыша над головой, машины, питания, шматья завались - нет ***, зарядят пластинку "он мне не помогает, мне тяжело и грустно".
Гость
Мы видим только вашу сторону,а из этого вывод сделать невозможно.Надо ещё его послушать,чтоб понять всю картину.А вам сесть поговорить надо на чистоту , выслушать друг друга,самое главное постараться понять противоположную сторону.Если вы постоянно упреками и нытьем достаёте у вас семья развалиться.Он же работает, содержат семью значит не такой уж плохой муж, скорее всего не выпивает. Так что работайте над отношением вместе.
Гость
Ну так поменяйтесь - пусть он сидит с ребенком и двумя собаками, а вы зарабатываете на всех. Понятно, что после декрета на одной работе много не заработаешь, устройтесь сразу на две. Но есть опасность! Муж может запроситься обратно на работу, а вы не захотите возвращаться🤷 Мы так, в свое время, чуть не развелись🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Готова сама выйти на работу и обеспечивать семью? Или только на форуме есть время писать?
Один ребенок 🤦 и вся прям измоталась в домашних делах. Спроси у баб на детской площадке как они с тремя справляются.....
Скорее всего ты просто лентяйка и нытик по жизни. Муж прав, надо тебя менять. Вот тогда ты оценишь прелести работы 5х8 ежедневно.
У тебя какое образование? Кем работала до родов?
И все тебе как одна ответят, что живут они как в аду
Гость
Гость
Готова сама выйти на работу и обеспечивать семью? Или только на форуме есть время писать?
Один ребенок 🤦 и вся прям измоталась в домашних делах. Спроси у баб на детской площадке как они с тремя справляются.....
Скорее всего ты просто лентяйка и нытик по жизни. Муж прав, надо тебя менять. Вот тогда ты оценишь прелести работы 5х8 ежедневно.
У тебя какое образование? Кем работала до родов?
За твои деньги нанимают дом работницу а ты об этом не знаешь по 3 детей если муж в командировке то лофа а если дома то напряг знаток блин где вас таких производят
Гость
Гость
Ты не поняла....выиграть реально можно в танки и за это проигравшая баба отсосет у победителя...
Танки давно уже реальная игра, где отсос это ерунда, главное новые танки и победа.
Боже какой кошмар и мерзость
Гость
Гость
Иди на работу и херачь, как все. Думаешь, если работать пойдёшь, то он тебе домохозяйку наймет? Так же будешь стирать, варить и всё остальное. Разнежили мужики некоторых "прынцэсссс".
Завидуй прынц
Гость
AlexF
Поржал) Емкое и очень точное сравнение. Хотя итог будет один. Она дождется трехлетия ребёнка, устроится на работу, разведётся, подаст на алименты и будет пенки собирать. Ну а пока можно и поныть. Хотя, честно говоря, нытьё мамаш, которым тяжело и трудно ухаживать за одним своим ребёнком уже опротивело. Раньше по 2-3 рожали в среднем, и женщины всё успевали. И родители наши вырастали нормально, в куда более тяжёлых условиях быта и дефицита. А сейчас живут обеспеченно, сыто, техники полный дом, крыша над головой, машины, питания, шматья завались - нет ***, зарядят пластинку "он мне не помогает, мне тяжело и грустно".
Чувак не успевали бабушки сидели старшие без присмотра дети под машины попадали с окон падали полуголодные потому что либо стирка либо готовка либо глажка либо работа или старшие младших смотрели очнись идеалист
Гость
AlexF
Хорошо все есть а че ты по старинке сразу за собой трусы со штанами не стираешь? А в машинку слаживаешь? Это же трата времени. Или жена постирает вытащит вывесит погладит?
Гость
Зачем вам это самой надо? Гоните в хвост и гриву, пользуетсявашими благами, квартирой и машиной, ещё и попрекает, гоните это *** в шею, мой вам совет, дальше хуже будет, ничего не поменяется
Форум: Семья
Всего: 94 234 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем