Что можно пропить из успокоительного?
Такая история. Родила, все было просто прекрасно полгода, а потом пошло все шиворот на выворот. И причина тому я. Я ругаюсь с мужем, с мамой, со свекровью. Я осознаю, что скандалист именно я, и вина всех сор именно моя, но, ничего не могу с собой поделать. Я просто рушу все, что так долго выстраивала и создавала. Посоветуйте, что мне пропить из успокоительного, чтобы вернуться в себя прошлую?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валерьянку, глицин.
Гость
Можно попить травяные успокаительные (валериана, пустырник, мелисса, мята). Они самые безопасные.
Но если у вас серьезный стресс, то лучше обратиться к врачу. Надо разобраться в ситуации, почему вы так сильно нервничаете и переживаете. Надо понять причину и попытаться устранить ее.
Но если у вас серьезный стресс, то лучше обратиться к врачу. Надо разобраться в ситуации, почему вы так сильно нервничаете и переживаете. Надо понять причину и попытаться устранить ее.
Valium🤓
Травки - самовнушение, инфа 100%
Травки - самовнушение, инфа 100%
Гость
Вискикола
Гость
джинн? неразбавленный
Можно попить настойки, но лучше, если вы кормите посоветуйтесь с врачом. Можно поговорить с психологом, есть такие, с которыми можно поговорить по телефону. С маленьким ребенком трудно выйти из дома. Здоровья вам.
Ремарка
Транки.
Гость
фенибут, персен, новопассит, афобазол
Гость
К врачу надо.
Он подберёт медикаменты.
Он подберёт медикаменты.
Гость
Лучшее средство для успокоения, во все времена было и есть чтение Библии. Мне помогли Притчи, Псалмы и Экклезиаст.
В Притчах содержатся мудрые высказывания: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил."
В Притчах содержатся мудрые высказывания: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил."
Гость
Адреналина тебе не хватает от мужа , в виде баб на стороне. Расслабил тебя мужик. Когда налево пойдет будет не до ругани с мамой.
Гость
Прогулку на свежем воздухе
Марина
Такое бывает) Я сама через это проходила. Пила Успокаивающие травы Леовит, постепенно привела в порядок свои эмоции и повысила стрессоустойчивость. Вы сильно не переживайте, свекровь и мама вас точно поймут.
Гость
Новопассит, витамины группы Б
Дария
Витамины и ещё раз витамины надо пить. Купите себе магний, так же витамин Д, думаю в любом случае есть его недостаток. Различные натуральные сборы и чаи. Из всех мне нравится чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, всегда помогает мне снять напряжение , расслабится, успокоиться. Ну и витамины естественно пью, магний кстати очень хорошо помогает при нервах.
Тоже так бывает, постоянно плохое настроение, все кругом виноваты. Когда чувствую что не вывожу уже пропиваю курс Глицин д3. Помогает, бодрячком сразу, настроение улучшается
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе3 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема