Всем привет. Расстались с мужем говорит что не любит меня из чувств осталась только жалость… я увидела у него переписку с другой… сейчас уехала к маме , а через день стало плохо без него. Умоляю его вернутся , плачу и не могу найти себе места. А он твердит что бы я смирилась и жила счастливо… он не может надо мной издеваться. Я очень хочу его вернуть , но не знаю как… если у кого-то так было помогите… возвращались к вам мужья после таких слов? #семья#брак
Вот вам и реальный опыт! Первый раз обратилась к Мэри и была приятно удивлена! Она дала точные советы, как сохранить отношения и всё сработало! Очень приятный человек я довольна результатом. Для всех, кто ищет качественные консультации, вот её номер: 8 995 936 78 03 (WhatsApp).
Гость
[477064767]
Добрый день. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Лариса
[3343517905]
У меня произошла серьёзная проблема: мой муж хотел уйти к любовнице. Я умоляла его остаться хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить его, и я согласилась. Благодаря ясновидящей Эльмира мы снова вместе. Это действительно работает — проверено на собственном опыте! 8_(996)_594_12_58
Гость
[380895766]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
[2480751356]
Верная
Наверно вы правы… я отчаявшаяся . Просто больно верить, в принципе все сейчас больно и безразлично. Каждый день проходит впустую…
У меня такая ситуация он ушел к бабе у которой еще двое она в шоколаде а мне жить не хочется
Гость
[2480751356]
ЩаЯВамОбъясню
Вернется сам, когда разойдется с новой пассией. Не раньше. На слова внимания не обращайте, они ничего не значат. Разойдутся - сразу вернется.
Ну или пассия сдохнет других вариантов нет
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
[3074540315]
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Эльмира пишите номер ватсап 8-996-594-12-58. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!