1. Вы зациклились. Думаете, что слово «ерунда» принципиально отличается от слова «бред»? Чтобы не повторяться, перечитываете 2-й абзац моего предыдущего ответа.
2. Каким боком некая «группа мамочек» к текущему обсуждению? Они – квалифицированные микробиологи, чтобы давать оценки научным утверждениям?
3. Не могли бы указать номер моего сообщения, где я кого-то «оскорбляю» (как Вы утверждаете это)?
Ваш ОДНОСТОРОННИЙ переход на личность оппонента в форме маргинальных оскорблений построен на Ваших злобных домыслах. Вы обо мне ничего не знаете, кроме профессии, в частности - деталей о степени износа организма, жизненных достижений и половом статусе. Кстати, Вы опять употребляете слова, не имея понятия об их смысле. К Вашему сведению, «баба» - это не «обиженная», а безграмотная и склочная женщина. Такой эпитет к Вам больше относится, уже потому, что я - НЕ женщина (Бог миловал). Термин «женщина» – тоже русский, между прочим. «Обиженность» - тоже исключительно про Вас (судя по названию Вашей темы). Хотите, раскрою научный критерий «обиженности жизнью» (в Ваших выражениях), сиречь, бессмысленного существования?
4. Встречное «пожелание» Вам – не узнать ещё более страшного (и это не болезнь, а смерть ребёнка). Кстати, его родство для настоящей материнской любви не играет роли. И этого горя Вам избежать в жизни будет весьма проблематично, причём осиротить ребёнка своим преждевременным уходом – не выход. Похоже, что это Ваша расплата за некие грехи, о которой Вы не зря вспомнили. Это - единственная Ваша здравая мысль (о получении всеми воздаяния по заслугам за свои деяния).
5. Что касается Вашей «заметки» – позвольте не поверить. Слишком не клеится она к Вашим предыдущим ответам (включая стыдливые молчанки на мои прямые вопросы и предположения).
Если бы Вы вместо дешёвых выкручиваний и неадекватной агрессии к оппоненту, пытавшемуся Вам помочь, переправили бы свою энергию в нужное русло диалога, то могли бы извлечь пользу для укрощения озлобленного мужа.