Гость
Статьи
Муж дал в глаз

Муж дал в глаз

Здравствуйте. Такая ситуация произошла. Я немного выпила с мужем и у меня поехала крыша. Я была одета в трусики и футболку и собралась идти гулять на улицу. Он меня схватил и дал в глаз теперь фингал под глазом и пришлось носить очки. Я считаю что он не прав в этой ситуации. Он даже не извинился. Я думаю подавать на развод. А вы как считаете правильно ли я поступаю что хочу подать на развод?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно правильно! Разведешься, будешь каждый день в трусах по улице гулять.
Гость
Гость
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
KarnivalRou
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
Слишком люто сразу в глаз.
Вдруг он домашний воин?
Я бы ушла
Гость
Алекса
Слишком люто сразу в глаз.
Вдруг он домашний воин?
Я бы ушла
Он козел !
Гость
🤣🤣 да и сейчас уже можно начинать, в очках даже пикантнее🤣
Гость
Наверно есть за что .
Гость
Надо было идти без трусов, он бы тогда не тронул бы
Гость
Наверно есть за что .
В наше время руки распускать нельзя, какая бы не была причина.
Гость
ЛОЛЛЛЛ.
Гость
Надо было идти без трусов, он бы тогда не тронул бы
Лучше в трусах и в каске без майки, ящетаю. А в руках клюшка хоккейная.
Гость
Алекса
В наше время руки распускать нельзя, какая бы не была причина.
Я согласна !
Правильно.Надо с ним быстро развестись! Не надо портить жизнь нормальному человеку...уходите...так можно будет и в трусах на улицу!
Гость
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
Видимо и до этого случая вы зарабатывали себе кулак под глаз...всегда сдерживался, теперь накипело!
Гость
Vika - Vika
Видимо и до этого случая вы зарабатывали себе кулак под глаз...всегда сдерживался, теперь накипело!
Нет все было нормально я не знаю с чего он это сделал
KarnivalRou
Гость
Я согласна !
если бы об этом еще и бухие девушки знали было бы куда проще.
Гость
Оба были бухие. Сами фигню творили, он фигню сотворил.
Гость
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
Гость
Гость
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
У нас никогда таким не заканчивалось это в первый раз
Грешница
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
Грешница
Vika - Vika
Правильно.Надо с ним быстро развестись! Не надо портить жизнь нормальному человеку...уходите...так можно будет и в трусах на улицу!
Несите духовку, курица прибежала. Или петух...
Грешница
KarnivalRou
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
Что же, 70% мужиков - это достаточно много гнилья, то есть, в целом, шансы встретить адекватного настолько малы, что лучше не связываться вовсе.
Гость
Мне кажется без трусиков идти надо было, тогда муж спокойно отпустил вас на прогулку
Есть такой совет от женщин постарше, напоите мужчину и посмотрите на него, прежде чем замуж выходить.
Вообще надо проверять мужиков перед замужеством.
Гость
Алекса
Есть такой совет от женщин постарше, напоите мужчину и посмотрите на него, прежде чем замуж выходить.
Вообще надо проверять мужиков перед замужеством.
Ага проверять. На улицу в трусах выходить и смотреть, что он сделает
Гость
Уходить, конечно, даже если бы извинился - все равно бежать
Гость
Гость
ну вам похоже понравилось. чего раздумываете, надо наверно еще...
Гость
Тут не важно, что вы делали или не делали, адекватный человек не станет применять насилие к другим людям. За одним ударом последует второй, третий, так что лучше сразу уходить
Гость
Грешница
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
аххаха)))
Лапа
Муж не прав. Должен был взять тебя на ручки и уложить в кровать. Только отморозки бьют женщин, нет им никакого оправдания.
Гость
Нет все было нормально я не знаю с чего он это сделал
ну как с чего, может он тоже хотел тоже в труселях на улицу, а ты сама намылилась гулять, вот он и огорчился и глаз твой огорчил... 😂
Гость
Свобода одного человека кончается, там где начинается свобода другого... Мне было бы не приятно увидеть пьянь в трусах около подъезда .
Гость
Садист! Уходить конечно, пока не избил!!!
Гость
Грешница
ты даже не столько "грешна", сколько тупа ))
Форум: Семья
Всего: 94 437 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем