Муж дал в глаз
Здравствуйте. Такая ситуация произошла. Я немного выпила с мужем и у меня поехала крыша. Я была одета в трусики и футболку и собралась идти гулять на улицу. Он меня схватил и дал в глаз теперь фингал под глазом и пришлось носить очки. Я считаю что он не прав в этой ситуации. Он даже не извинился. Я думаю подавать на развод. А вы как считаете правильно ли я поступаю что хочу подать на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно правильно! Разведешься, будешь каждый день в трусах по улице гулять.
Гость
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
KarnivalRou
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
Слишком люто сразу в глаз.
Вдруг он домашний воин?
Я бы ушла
Вдруг он домашний воин?
Я бы ушла
Гость
Наверно есть за что .
Гость
Надо было идти без трусов, он бы тогда не тронул бы
Гость
ЛОЛЛЛЛ.
Правильно.Надо с ним быстро развестись! Не надо портить жизнь нормальному человеку...уходите...так можно будет и в трусах на улицу!
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
Видимо и до этого случая вы зарабатывали себе кулак под глаз...всегда сдерживался, теперь накипело!
Гость
Оба были бухие. Сами фигню творили, он фигню сотворил.
Гость
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
Гость
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
У нас никогда таким не заканчивалось это в первый раз
Грешница
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
Грешница
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
Что же, 70% мужиков - это достаточно много гнилья, то есть, в целом, шансы встретить адекватного настолько малы, что лучше не связываться вовсе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется без трусиков идти надо было, тогда муж спокойно отпустил вас на прогулку
Есть такой совет от женщин постарше, напоите мужчину и посмотрите на него, прежде чем замуж выходить.
Вообще надо проверять мужиков перед замужеством.
Вообще надо проверять мужиков перед замужеством.
Гость
Уходить, конечно, даже если бы извинился - все равно бежать
Непридуманные истории
Гость
ну вам похоже понравилось. чего раздумываете, надо наверно еще...
Гость
Тут не важно, что вы делали или не делали, адекватный человек не станет применять насилие к другим людям. За одним ударом последует второй, третий, так что лучше сразу уходить
Гость
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
аххаха)))
Лапа
Муж не прав. Должен был взять тебя на ручки и уложить в кровать. Только отморозки бьют женщин, нет им никакого оправдания.
Гость
Свобода одного человека кончается, там где начинается свобода другого... Мне было бы не приятно увидеть пьянь в трусах около подъезда .
Гость
Садист! Уходить конечно, пока не избил!!!
Гость
ты даже не столько "грешна", сколько тупа ))
Форум: Семья
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж любит выпить5 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа7 ответов
- Жалею, что не родила6 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..1 ответ
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа