Во-первых, у меня написано РОВНО ОБРАТНОЕ тому, что Вы мне клеите. Глазки протрите (см. конец #139). Или правда глаза резанула до ослепления?
Во-вторых, Ваше тупое использование словечка «бред» говорит об отсутствии возражений в условиях приступа когнитивного диссонанса. И последнее говорит о том, что моё предположение – в самую точку :(((
Ваши нелепые оправдания бесполезны. Не надо называть «ошибкой» недосмотр (халатность) врачей. Ошиблись – Вы, когда выбрали биологическим мужем самца, который на Вас не женился.
Причин аномалий развития плода не так много, и отклонения в хромосомном наборе родителей – не редкость. Такие отклонения – не обязательно врождённые, а следствие явления горизонтального переноса генов, приводящего к мутациям ДНК яйцеклеток под воздействием генов дефлоратора. При оплодотворении они могут вступать в своего рода "конфликт" с чужеродными генами осеменителя при их острой несовместимости. Очевидно, это Ваш случай. И сдавать анализы надо было на генетическую совместимость не столько Вас, сколько Ваших биологического и юридического мужей.
Но Ваша тема, действительно, не о том, а о поведении законного мужа.
Вы не понимаете, что для того, чтобы его скорректировать, надо понимать причину его агрессии? Сразу же такого не было. Похоже, что он Вас возненавидел за распутство (сказавшемся на его биологическом сыне). Тогда ничего не исправить. Честь надо было беречь смолоду. Мужская психология не прощает измен и склонна перекладывать свою вину на женскую сторону. Разубедить его крайне сложно.
Что касается Вашего «извещения» о здоровом материнстве «девушек с низкой социальной ответственностью», то профессионалу известно больше, чем дилетанту, пытающегося поучать вместо того, чтобы выяснять. Кстати замечу на закуску, что называть женщин «девушками» – вот это и есть настоящий БРЕД (в коем Вы других уличаете). Справочник по гинекологии откройте на досуге, он – в открытом доступе.