Но вот так вот звонить в работяге время и обзывать жмотом! Суть ещё в том, что и родители у мужа должны нам 25 тысяч ещё с февраля, тоже не вернули даже тысячу! Свекровь ни мне, ни мужу никогда не дарит подарков. Да фиг с нами, даже внучке ни на нг, ни на первый др ничего не подарила! Привезла потом платье, в которое дочка даже не влезла! Зато муж жмот, который деньгами им из армии помогал и за брата коллекторам сколько платил, тк свекровь ревела, что у них имущество заберут.
Муж хотел позвонить свекрови, все ей высказать, но пока до дома приехал, уже остыл более-менее.
Я просто не понимаю, почему свекровь ему на похоронах не напомнила, чтобы он денег дал или же положила бы со своих, как одна семья, или положила бы часть тех денег, которые нам должна🤷🏼♀️ И то, что она звонила с номера сёстры говорит о том, что они там это активно обсуждают .
Меня эта ситуация прям выбесила! Сколько нервов мы с мужем потратили на их разборки, на его брата дурного, сколько раз помогали и вот вам вся благодарность! Как будто бы похороны перенесли специально, чтобы муж денег дал!
Очень хочется ей позвонить или написать и все высказать!!
Но с другой стороны конфликт не мой. Вот не знаю как быть, замалчивать такое тоже не хочется. Как бы вы поступили?
Когда муж приехал, я узнала, что мама не вышла его провожать (он привёз домашнее мясо и картошку). По приезде он отзвонился ей, но трубку свекровь не взяла.
В итоге проходит неделя и сегодня муж приходит с работы расстроенный. Рассказал, что перед совещанием ему позвонила тетя (мать умершего брата), обычно муж перед совещаниями не берет трубку, но тут испугался, что что-то случилось. Звонила ему мама с телефона тети, спросила , может ли муж говорить.
-не очень удобно, если что-то срочное, говори.
В итоге на него мама вылила кучу ***! Что он ничего не подарил брату, что не дал денег на похороны, что ещё одному брату денег не отправляет (который нам должен 15 тысяч и ни копейки не вернул). Стала называть его жмотом.
Муж был ошарашен и не ожидал такого, сказал, что в суматохе при похоронах просто не сообразил (не спал трое суток, по паре часов в день был сон).
Конечно, сказать он хотел совсем другое, но коллеги были рядом+ наезд застал врасплох.
Она не спросила у него, как он доехал, как дела у внучки, как у нас вообще дела, позволяют ли нам вообще финансы дарить что-то брату на др (17лет). На похороны муж хотел дать денег, но реально забыл, теперь ему очень за это стыдно. #семья #свекровь