У любого взрослого человека должны быть какие-то свои личные деньги "на карман". Бюджет в семье общий, но отчёт в каждой копейке очень бесит. На себя представьте, за трусы отчитываться. А если сейчас действительно все так критично, что любая копейка на счету, то поговорите с мужем спокойно. Прикиньте, сколько в месяц + - нужно на обязательные расходы. Эти деньги ни на что другое пускать нельзя. Пусть они будут на общей карте, или на вашу кидает, если вы делаете покупки, платежи и т.д. Если что-то остаётся сверх, не требуйте с мужа эти деньги и отчёт за них, пусть будет у него на такси, кофе и т.д. Ну не норм это, когда работающий человек совсем без денег на расходы. У мужа будет накапливаться раздражение к вам. И если с деньгами совсем аут, может быть стоит вам поискать какую-то подработку по вашим возможностям, удаленно, или ещё что? Хотя бы тоже себе на мелкие расходы.
С мужем живём вмести, у нас ребёнок. Я нахожусь в декрете и получаю детские ( только Путинские).Муж работает на двух работах ( зп вроде всю отдает) мы снимаем квартиру, кредиты и т.д.
Недавно его родственница сказала что их мама давала им деньги ( он мне нечего не говорил!) когда я у него спросила он сказал что забыл про них и кинул себе на счёт. У нас сломалась машина и ездите он на работу на такси. Сейчас с деньгами проблемы и он сказал что пошёл пешком на работу и то что денег у него нет. В итоге зайдя в его сбер я обнаружила что деньги у него есть, хоть и не много осталось но есть и то что ездил на такси. Спросив у него ещё раз он сказал мне что денег нет и шёл пешком.
Я незнаю что думать. Подскажите как быть #брак