Муж влюбился
Муж уехал в командировку и там познакомился с женщиной. Переписывались месяц, потом написал ей, что семья ему дороже. Не общались полгода. Сейчас снова уехал и она ему написала. Общаются уже неделю. Я обо всем узнала. По телефону мне сказал, что любит меня и детей, но и к ней какие-то чувства и эмоции испытывает. При этом с ее детьми он не знаком и заниматься ими не хочет (так и сказал). По приезду хочет со мной поговорить и обсудить развод. Я сначала хотела сама подать на развод и съехать к родителям. Потом подумала, почему дети должны жить в тесноте и решила, что мы останемся в квартире (ещё платим ипотеку), а он пусть идёт куда хочет. Но боюсь, что он так просто не уйдёт и будет трепать нам нервы своим присутствием. У него может и мимолетное увлечение, а может и любовь всей жизни. Но я не хочу, чтобы дети из-за этого жили на съёме или у родственников и при этом я ещё выплачивала долги. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в такой ситуации. Или может я совсем не права в этой ситуации
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Все правильно рассудили. Его за дверь, пусть едет к своей любимой. А вы в своей квартире оставайтесь.
Гость
А на размен нельзя при ипотеке?не знаю, поэтому спрашиваю.так бы разменялись,и норм.козел вонючий,ещё нервы трепет.
Мужло подлое
Разбилось ваше корыто
На ЭЛЕМЕНТЫ его!
На ЭЛЕМЕНТЫ его!
Гость
Подожди, ничего не предпринимай. Мужики, пока их не выпнешь, сами с насиженного гнезда не уходят
Тем более к чужим детям. Рассосётся, пройдёт любовь.
Тем более к чужим детям. Рассосётся, пройдёт любовь.
А родители то причем
У вас своя квартира, имеете полное право жить в ней, тем более с детьми В кого он там влюбился его проблемы.
У вас своя квартира, имеете полное право жить в ней, тем более с детьми В кого он там влюбился его проблемы.
Гость
Зaeбиcь история
Гость
Квартира то , небось, с маткапиталом? Вот пусть и топает к милой. Только вот вопрос, если он не хочет заниматься ее детьми, то куда он собрался сваливать? Или детей в детский дом сдадут? Или бабке-деду, если таковые имеются и захотят возиться с внуками 24/7. Скорее всего, помотается, как известная субстанция в проруби, между женой и любовницей и прибьётся к жене.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов