Родившие в 16
Девушки, родившие в 15,16, как сложилась ваша судьба? Не пожалели? Построили семью, карьеру? Или, может, кто знает на примере, как все сложилось потом? #дети
Странница
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спилась муж избивал
Гость
загубили жизнь себе и детям...
Гость
Родила в 16. Парень бросил мать выгнала на улицу я сдала ребенка в детский дом и пошла жить на улицу. Бывало с бомжами ночевала. Уже у меня все нормально т этот ребенок был ошибкой .
Гость
Всё зависит от родителей. Если моя дочь придёт ко мне с таким заявлением, то я ей предоставлю право выбора и если она выберит ребёнка, то буду ей всегда помогать и с ребёнком и образование получить. Но надеюсь такого не будет.
Гость
Несколько девочек в моей школе забеременели в период сдачи выпускных. Ни у кого ничего хорошего не получилось. Хотя не уверена, что именно из-за детей все было не ахти, потому что они изначально звезд с неба не хватали.
Проблемы - невозможность выучиться и получить профессию, если родители не возьмут на себя воспитание ребенка. Как следствие - невозможность получить хорошую работу в будущем. Все они работают кассирами в лучшем случае, одна спилась. Жалко было мою одноклассницу Ксению, она родила в 15. Она была толковой, семья- хорошая, а в итоге все упустила из-за ребенка.
Проблемы - невозможность выучиться и получить профессию, если родители не возьмут на себя воспитание ребенка. Как следствие - невозможность получить хорошую работу в будущем. Все они работают кассирами в лучшем случае, одна спилась. Жалко было мою одноклассницу Ксению, она родила в 15. Она была толковой, семья- хорошая, а в итоге все упустила из-за ребенка.
Всё зависит от родителей. Если моя дочь придёт ко мне с таким заявлением, то я ей предоставлю право выбора и если она выберит ребёнка, то буду ей всегда помогать и с ребёнком и образование получить. Но надеюсь такого не будет.
Ну, таким Макаром, она тебе будет периодически на шею вешать нового "нежданчика" - ей же ответственность брать не надо - всё ты разрулишь!
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Гостевой брак2 ответа
- Ушла от мужа3 ответа
- Муж пялился на молодую11 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?8 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры5 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Все говорят, что в детях счастье43 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема