Родившие в 16
Девушки, родившие в 15,16, как сложилась ваша судьба? Не пожалели? Построили семью, карьеру? Или, может, кто знает на примере, как все сложилось потом? #дети
Странница
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спилась муж избивал
Гость
загубили жизнь себе и детям...
Гость
Родила в 16. Парень бросил мать выгнала на улицу я сдала ребенка в детский дом и пошла жить на улицу. Бывало с бомжами ночевала. Уже у меня все нормально т этот ребенок был ошибкой .
Гость
Всё зависит от родителей. Если моя дочь придёт ко мне с таким заявлением, то я ей предоставлю право выбора и если она выберит ребёнка, то буду ей всегда помогать и с ребёнком и образование получить. Но надеюсь такого не будет.
Гость
Несколько девочек в моей школе забеременели в период сдачи выпускных. Ни у кого ничего хорошего не получилось. Хотя не уверена, что именно из-за детей все было не ахти, потому что они изначально звезд с неба не хватали.
Проблемы - невозможность выучиться и получить профессию, если родители не возьмут на себя воспитание ребенка. Как следствие - невозможность получить хорошую работу в будущем. Все они работают кассирами в лучшем случае, одна спилась. Жалко было мою одноклассницу Ксению, она родила в 15. Она была толковой, семья- хорошая, а в итоге все упустила из-за ребенка.
Проблемы - невозможность выучиться и получить профессию, если родители не возьмут на себя воспитание ребенка. Как следствие - невозможность получить хорошую работу в будущем. Все они работают кассирами в лучшем случае, одна спилась. Жалко было мою одноклассницу Ксению, она родила в 15. Она была толковой, семья- хорошая, а в итоге все упустила из-за ребенка.
Всё зависит от родителей. Если моя дочь придёт ко мне с таким заявлением, то я ей предоставлю право выбора и если она выберит ребёнка, то буду ей всегда помогать и с ребёнком и образование получить. Но надеюсь такого не будет.
Ну, таким Макаром, она тебе будет периодически на шею вешать нового "нежданчика" - ей же ответственность брать не надо - всё ты разрулишь!
Форум: Семья
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?1 ответ
- Зачем родственники навязываются?11 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?17 ответов
- В чем смысл брака в 2026?18 ответов
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне29 ответов
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Когда свекровь сняла маску6 ответов