Скажите своё мнение об этой семье!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это какая по счету тема?всем пофиг на чужие семьи,в своей надо смотреть.
Гость
Вообще пофиг
Гость
У меня смешанные ощущения от подобных семей. Не совсем понимаю как такое в принципе возможно. Слишком большая разница в возрасте. Реально какие-то чувства есть? У меня первая ассоциация (уж простите, не хочу никого обидеть) это Пугачева-Галкин:)
Гость
Баба молодец подумала я:)
Гость
Мужчина видно с помойки раз такое терпит
Гость
Классная тетка и богатая и член молодой имеет.
Автор
У меня смешанные ощущения от подобных семей. Не совсем понимаю как такое в принципе возможно. Слишком большая разница в возрасте. Реально какие-то чувства есть? У меня первая ассоциация (уж простите, не хочу никого обидеть) это Пугачева-Галкин:)
Не, Пугачева и Галкин тут вряд ли)
Она далеко не 50-летняя женщина, а он не 30-летний мужчина, и уж тем более не с яркой внешностью)
Она далеко не 50-летняя женщина, а он не 30-летний мужчина, и уж тем более не с яркой внешностью)
Гость
"Что вы о них сейчас подумали?"
А почему вы считаете, что я должна об этой семье думать? Их устраивает их жизнь? Если да, то незачем вам совать свой нос, куда не просят.
А почему вы считаете, что я должна об этой семье думать? Их устраивает их жизнь? Если да, то незачем вам совать свой нос, куда не просят.
Форум: Семья
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Ненавижу мужа изо всех силНет ответов
- Взаимоотношения в семье2 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Агрессия мужа, что делать?32 ответа
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена - женщина 50-ти лет, не классическая красавица, но ухоженная, интересная, харизматичная, небедная, активная, общительная, с широким кругом знакомых, с твердым характером, несколько грубоватая и высокомерная - в общем эдакая дама, "сделавшая себя сама".
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне выше среднего, можно даже сказать обладает яркой внешностью, не лентяй, искренне увлеченный собственным бизнесом либо творчеством, целеустремленный, по характеру мягче жены, но иногда по-детски капризный и упрямый.
Общих детей в данной семье нет, но у жены есть 1-2 взрослых ребёнка и уже 1-2 внука, с которыми они хорошо общаются.
Ещё характерный момент. Женщина порой говорит о своём муже, как о маленьком ребёнке, фразы наподобие "У меня Петька закапризничал, не хотел туда идти". Он, в свою очередь, отзывается о ней более уважительно, гипотетической "Зинкой" на людях не называет, своего семейного статуса не чурается, часто употребляет словосочетание "моя жена".
Какое впечатление произвела бы на вас данная семья, исходя из всех вышеописанных характеристик? Что вы о них сейчас подумали? Какие ассоциации у вас возникли?